Представьте себе, или Ублюдки, версия 2017

Шрифт
0
Обсудить


Представьте себе, или Ублюдки, версия 2017

Представьте себе, что Вы подходите к метро, чтобы поехать домой и там расслабиться.

Вы решили покурить или попить минералки перед спуском в подземку, и тут вдруг на Вас нападает ватага обдолбанных малолеток, вырывают из рук телефон, сумку с документами и деньгами, сбивая Вас подло с ног со спины, по-шакальи.

Если Вам повезло, то вы ловите одного ублюдка за шкирку, но остальное стадо Вас либо пинает, либо потчует газом в центр морды лица.

Многие скажут, что это типа дети, пиздить их нехорошо да и вообще нельзя, но это говорят те, чьих жен, дочек и их самих это стадо ни разу не заставляло задуматься о самосуде.

Многие из нас часто говорят, что «типа детей» трогать нельзя, но при этом мы забываем, что именно малолетние ублюдки умудряются своими стаями грабить, насиловать и убивать людей.

А учитывая то, что всякие АУЕ и прочее набирает рост на периферии, может стоит поднять вопрос о снижении возраста субъекта (наступление уголовной ответственности)?

Это я к чему? Да так, часто в последнее время ублюдки малолетние становятся больно умными, типа «я не субъект» и всё. Может пора пойти по Сталинскому пути и ввести уголовную ответственность с 14-ти лет по тяжким, а по кражам с 12-ти или меньше?

Можете плевать мне в спину, но малолеток в залете у нас почти столько же, как после войны, это мое личное наблюдение.


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Бодиарт — рождественский свитер на обнаженном теле Бодиарт — рождественский свитер на обнаженном теле Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Если работа сделана настоящими «мастерами» Если работа сделана настоящими «мастерами» Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Ждали, когда умрёт Ждали, когда умрёт
Еще посты