Базовый набор косметики для макияжа

Шрифт
0
Обсудить

Базовый набор косметики для макияжа

Рано или поздно любой красавице следует провести ревизию и определить, что именно должно быть в ее косметичке. Бывает так, что там накапливается много лишнего, в то время как для простого и гармоничного макияжа хватает лишь несколько косметических продуктов, за которыми стоит отправиться на https://makeupstore.ru/, где как раз представлен самый широкий выбор декоративной и уходовой косметики.

Минимальный набор средств для макияжа

1. Основа под макияж или праймер. Помогает сгладить дефекты, подготовить кожу к нанесению дальнейших средств. Праймер заполняет поры, выравнивает рельеф кожи и цвет лица, увеличивает стойкость макияжа.
2. Тональный крем или тональная основа. Кроме выравнивания цвета и маскировки легких дефектов, оба средства выполняют еще и функцию увлажнения и ухода, создают ощущение комфорта и свежести кожи. При нанесении небольшого количества на скулы или подбородок, тон крема должен полностью совпадать стоном кожи, в противном случае макияж будет выглядеть неестественно. Нанесение на тыльную сторону руки не поможет выбрать правильный тон.
3. Пудра. Закрепляет тональную основу, придает коже бархатистость и здоровый, свежий вид, убирает ненужный блеск. Пудра приобретается со специальными аппликаторами или кистями. Иногда вместо пудры применяют матирующие салфетки, которые можно приобрести в косметических магазинах.
4. Румяна. Рекомендуется приобрести одну палетку, которая позволит сочетать разные цвета и экспериментировать. Светлые тона используются для придания натурального румянца, а темные – для скульптурирования лица и коррекции дефектов.
5. Карандаш, помадка, подводка и тени для бровей помогут придать бровям желаемые цвет и форму.

Базовый набор косметики для макияжа

6. Тушь для ресниц является одним из самых популярных и необходимых косметических средств. Это объясняется тем, что с ее помощью достигается моментальное преображение. Она тонко подчеркнет выразительность и красоту глаз. Базовые цвета – черный и коричневый. Выбирать стоит естественные цвета, особенно если речь идет о дневном макияже. Качественная тушь сочетает в себе все лучшие свойства: прокрашивает, разделяя реснички, удлиняет их и увеличивает объем, не осыпается в течение дня, водостойкая.
7. Тени для век. Цветотип девушки, особенности ее лица и личные предпочтения определяют выбор как минимум двух оттенков. Однако рекомендуется приобретение целой палитры, ведь тогда можно использовать множество разнообразных сочетаний.
8. Губная помада и карандаш для губ. Так называемые must-have косметички любой красавицы. Существует такое огромное количество цветов и оттенков, что порой бывает сложно выбрать нужный. Визажисты рекомендуют иметь как минимум одну помаду натурального цвета и одну яркую.
Умело подобранный базовый набор в косметичке поможет выглядеть женщине всегда красивой.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты