Базовый набор косметики для макияжа

Шрифт
0
Обсудить


Базовый набор косметики для макияжа

Рано или поздно любой красавице следует провести ревизию и определить, что именно должно быть в ее косметичке. Бывает так, что там накапливается много лишнего, в то время как для простого и гармоничного макияжа хватает лишь несколько косметических продуктов, за которыми стоит отправиться на https://makeupstore.ru/, где как раз представлен самый широкий выбор декоративной и уходовой косметики.

Минимальный набор средств для макияжа

1. Основа под макияж или праймер. Помогает сгладить дефекты, подготовить кожу к нанесению дальнейших средств. Праймер заполняет поры, выравнивает рельеф кожи и цвет лица, увеличивает стойкость макияжа.
2. Тональный крем или тональная основа. Кроме выравнивания цвета и маскировки легких дефектов, оба средства выполняют еще и функцию увлажнения и ухода, создают ощущение комфорта и свежести кожи. При нанесении небольшого количества на скулы или подбородок, тон крема должен полностью совпадать стоном кожи, в противном случае макияж будет выглядеть неестественно. Нанесение на тыльную сторону руки не поможет выбрать правильный тон.
3. Пудра. Закрепляет тональную основу, придает коже бархатистость и здоровый, свежий вид, убирает ненужный блеск. Пудра приобретается со специальными аппликаторами или кистями. Иногда вместо пудры применяют матирующие салфетки, которые можно приобрести в косметических магазинах.
4. Румяна. Рекомендуется приобрести одну палетку, которая позволит сочетать разные цвета и экспериментировать. Светлые тона используются для придания натурального румянца, а темные – для скульптурирования лица и коррекции дефектов.
5. Карандаш, помадка, подводка и тени для бровей помогут придать бровям желаемые цвет и форму.

Базовый набор косметики для макияжа

6. Тушь для ресниц является одним из самых популярных и необходимых косметических средств. Это объясняется тем, что с ее помощью достигается моментальное преображение. Она тонко подчеркнет выразительность и красоту глаз. Базовые цвета – черный и коричневый. Выбирать стоит естественные цвета, особенно если речь идет о дневном макияже. Качественная тушь сочетает в себе все лучшие свойства: прокрашивает, разделяя реснички, удлиняет их и увеличивает объем, не осыпается в течение дня, водостойкая.
7. Тени для век. Цветотип девушки, особенности ее лица и личные предпочтения определяют выбор как минимум двух оттенков. Однако рекомендуется приобретение целой палитры, ведь тогда можно использовать множество разнообразных сочетаний.
8. Губная помада и карандаш для губ. Так называемые must-have косметички любой красавицы. Существует такое огромное количество цветов и оттенков, что порой бывает сложно выбрать нужный. Визажисты рекомендуют иметь как минимум одну помаду натурального цвета и одну яркую.
Умело подобранный базовый набор в косметичке поможет выглядеть женщине всегда красивой.


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Поучительная история: историю браузера нужно чистить Поучительная история: историю браузера нужно чистить Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Дарья Сагалова — Света Букина — отметила 34-летие Дарья Сагалова — Света Букина — отметила 34-летие Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук)
Еще посты