Ольга Емельянова за несколько минут до смерти отправила брату фотографию убийцы (5 фото)

Шрифт
0
Обсудить

Ольга Емельянова за несколько минут до смерти отправила брату фотографию убийцы

Ольге Емельяновой было 28 лет. Девушка из башкирского Салавата на следующий день готовилась праздновать свой День рождения. 22 сентября она ушла после работы, попрощавшись с коллегами и сообщив, что идет на встречу. Больше ее живой не видели...

Ольга Емельянова за несколько минут до смерти отправила брату фотографию убийцы

Бабушка и двое детей Ольги — 10-летний Денис и двухлетняя Кристина — до утра не спали и вызвали полицию. Ее сотрудники проверили город и окрестности, но девушку не нашли. Тогда к поискам подключились волонтеры, следующих два дня они прочесывали город и окрестности, болота и леса. Под вечер 28 сентября в лесополосе Мелеузовского района нашли мертвую женщину. Родственники Ольгу опознали.

Ольга Емельянова за несколько минут до смерти отправила брату фотографию убийцы

Подозреваемый нашелся быстро: оказалось, что в день своей пропажи Ольга прислала своему брату фото из машины их общего знакомого, 30-летнего Расима С. Она написала брату, что Расим передает ему, что тот «зря не поехал», и пошутила: «Меня куда-то везут».

Ольга Емельянова за несколько минут до смерти отправила брату фотографию убийцы

Мужчину быстро задержали. Ольга действительно была давно с ним знакома. Кроме того, мужчина питал к ней чувства. На допросе задержанный во всем признался: поехали кататься на машине по городу, заехали в лесопосадку, поссорились. После он взял из багажника веревку, задушил Ольгу и скрылся. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ольга Емельянова за несколько минут до смерти отправила брату фотографию убийцы

У Ольги осталось двое маленьких детей.Сейчас родственники собирают помощь семье. Детям женщины требуется хороший психолог — они до сих пор не могут поверить, что их мама умерла.

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты