Ольга Емельянова за несколько минут до смерти отправила брату фотографию убийцы (5 фото)

Шрифт
0
Обсудить

Ольга Емельянова за несколько минут до смерти отправила брату фотографию убийцы

Ольге Емельяновой было 28 лет. Девушка из башкирского Салавата на следующий день готовилась праздновать свой День рождения. 22 сентября она ушла после работы, попрощавшись с коллегами и сообщив, что идет на встречу. Больше ее живой не видели...

Ольга Емельянова за несколько минут до смерти отправила брату фотографию убийцы

Бабушка и двое детей Ольги — 10-летний Денис и двухлетняя Кристина — до утра не спали и вызвали полицию. Ее сотрудники проверили город и окрестности, но девушку не нашли. Тогда к поискам подключились волонтеры, следующих два дня они прочесывали город и окрестности, болота и леса. Под вечер 28 сентября в лесополосе Мелеузовского района нашли мертвую женщину. Родственники Ольгу опознали.

Ольга Емельянова за несколько минут до смерти отправила брату фотографию убийцы

Подозреваемый нашелся быстро: оказалось, что в день своей пропажи Ольга прислала своему брату фото из машины их общего знакомого, 30-летнего Расима С. Она написала брату, что Расим передает ему, что тот «зря не поехал», и пошутила: «Меня куда-то везут».

Ольга Емельянова за несколько минут до смерти отправила брату фотографию убийцы

Мужчину быстро задержали. Ольга действительно была давно с ним знакома. Кроме того, мужчина питал к ней чувства. На допросе задержанный во всем признался: поехали кататься на машине по городу, заехали в лесопосадку, поссорились. После он взял из багажника веревку, задушил Ольгу и скрылся. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ольга Емельянова за несколько минут до смерти отправила брату фотографию убийцы

У Ольги осталось двое маленьких детей.Сейчас родственники собирают помощь семье. Детям женщины требуется хороший психолог — они до сих пор не могут поверить, что их мама умерла.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты