Наушники — нужный аксессуар для телефона

Шрифт
0
Обсудить

Наушники - нужный аксессуар для телефона

Наушники – это аксессуар для телефона, благодаря которому мы можем индивидуально прослушивать музыку, речь и другие звуки, не мешая и отвлекая других людей. Без них не обходятся лучшие mp3 плееры, да и телефоны тоже "требуют" в обязательном порядке наличие этого аксессуара.

Наушники делятся на два вида в зависимости от способа передачи сигнала:
1. Проводные; обладают высоким качеством передачи звука. Имеют легкий вес, благодаря чему, ношение их с собой не представляет дискомфорта, недостаток заключается в том, что провода имеют свойство запутываться, но этого можно избежать, если правильно их упаковывать и носить их в специальном футляре.
Преимущество проводных наушников заключается в том, что они не потребляют большого количества энергии смартфона. Проводные наушники делятся на несколько видов:
• вставные «вкладыши», самый бюджетный вариант;
+ часто идет в комплекте с подушечками из поролона;
+ невысокая цена;
- легко пропускают шум и посторонние звуки;
- не могут передавать звук в полной мере;
- не каждому подходят, так как размер и форма «таблеток» обычно стандартная.
• внутриканальные «вакуумные»; наиболее популярный вид наушников, предназначен для прослушивания звуков со смартфонов и плееров:
+ имеет силиконовые насадки, которых обычно несколько в комплекте разных диаметров, чтобы можно было подобрать наиболее комфортный для Вас вариант;
+ обеспечивают хорошую звукоизоляцию;
+ не пропускают звук;
+ невысокая цена;
+ часто оснащены гарнитурой;
- среднее качество звука.
Вставные и внутриканальные наушники подходят для телефонов и других устройств, так как они легкие и компактные. Они предназначены для любительского пользования, так как не могут передавать звук в полной мере, из-за небольшого размера динамика.
• полноразмерные и мониторные (обхватывающий; вокруг уха); называется так из-за своего вида, так как обхватывают все ухо:
+ предназначены как и для домашнего, так и для профессионального пользования, за счет хорошей передачи качества звука;
+ обеспечивают хорошую звукоизоляцию;
- довольно громоздкие и занимают немало места;
- высокая цена.
• накладные (над ухом), спортивные наушники:
+ идеально подходят для сочетания музыки и спорта;
+ имеют звукоизоляцию;
+ несмотря на размер, они имеют небольшой вес;
+ много различных моделей, которые отличаются локальностью крепления;
- высокая цена.
Полноразмерные, накладные и мониторные наушники отличаются довольно крупными размерами, более качественным звуком.

Наушники - нужный аксессуар для телефона

2. Беспроводные, более современный вариант, для тех, кто замучился распутывать провода наушников. Они делятся на несколько подгрупп:
• Bluetooth, предназначены для ноутбуков и мобильных аппаратов;
+ среднее качество звука;
- радиус действия сигнала маленький (менее 10 метров);
- быстрая трата заряда телефона;
- необходимо заряжать и сами наушники.
• Wi-Fi, уровень сигнала и качество музыки зависят от скорости и погодных явлений.
• радиосигнал, используются для работы с компьютерами, ноутбуками, телевизорами;
+ отличная передача звука;
+ имеет достаточно большой радиус действия (от 10-100 метров);
- высокая цена.
• инфракрасные;
+ предоставляют высокое качество звука;
- маленький радиус действия (не более 10 метров); также между устройством и источником звука не должно быть преград.
Главным минусом всех беспроводных наушников является маленький радиус действия и большое потребление заряда мобильного устройства.
Так какие выбрать наушники – проводные или беспроводные? Чтобы сделать выбор, необходимо, для начала, определить, какие критерии для Вас важнее: экономное потребление заряда устройства и невысокая цена, либо независимость от проводов и более стильный внешний вид? Если первый вариант, то проводные наушники идеальный вариант для Вас, а если второй, то более современные беспроводные подходящий выбор. Выбрать конкретные беспроводные наушники поможет BestAdvisor - ресурс, который предоставляет обзоры популярных товаров.
Предупреждение! Никогда не забывайте, что самое главное – это безопасность. Если Вы ходите с наушниками по улице, не ставьте звук на максимальный. Также, когда переходите дорогу, обязательно вынимайте наушники из ушей.

Лучшие посты
Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Ретро-фотографии: какие были наши 90-е Ретро-фотографии: какие были наши 90-е А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками
Еще посты