Как говорится: … если бы мы ехали на шашлыки, ты бы тоже скидывалась…

Шрифт
0
Обсудить

если бы мы ехали на шашлыки, ты бы тоже скидывалась

Эта тема кажется простой и понятной, но вызывает неизменно кучу срача и становится поводом для масштабных сетевых баталий. Речь идет о простом способе выявления корыстных женщин.

Ничего нового, к слову, в способе и нет – мужчина просто предложил однажды попросить свою девушку… заплатить за совместный отдых, например. И даже не полностью, а в пропорции 70/30 или как-то в этом роде, в зависимости от материальных возможностей. Словом, по силам и частично.

Казалось бы, любая нормальная женщина не будет делать из этого трагедию. Скажет просто: давай, ок. А если у нее по какой-то причине нет денег, то придумает, как сократить расходы. Однако я ошибалась.

Под каждым перепостом этого способа килотонны лютого женского срача.
Вспомнили и бытовое обслуживание (якобы оно присутствует на отдыхе),
заявили, что не обязаны платить напополам при меньшей зарплате (хотя об этом речи не шло),
выдвинули также теорию, что не обязаны оплачивать напополам с м/ч Мальдивы, имея возможность летать исключительно в Турцию(ему надо, пусть он и платит).

Но апофе0зом перечисления причин, по которым платить с мужчиной вместе нельзя, стало наличие у женщины дополнительных статей расходов - укладки, маникюра, педикюра…

Или заявления, что у мужчины есть функция полной ответственности за женщину, а всякие «напополамы» появились только после войны.

И, знаете, что я скажу? Так не пойдет. Это даже я вижу.

Потому что если ты личность, если твой внешний вид не столь важен, как наполнение, если ты имеешь право на мнения и решения, если ты – полноценный член команды – кидай в общак.

Можно ли иначе? Можно, но это тогда эскорт, консумация, проституция, и т.д. То есть то, о чем и говорит мужик – с корыстными целями.

Есть, правда, дамы формата Меланьи Трамп. Женщина-трофей, женщина-награда, женщина-сама-по-себе-счастье. С красивейшим ухоженным телом, роскошными волосами, вечно юная и дорогая… Всегда выспавшаяся, украшение любой фотографии, любимица камер… Только вот обычной женщине до этого безусловно далеко.

И чего же, получается, хотят женщины?

Мне в голову пришел такой вариант, если кратко: они хотят быть полигамными, равноправными, но при этом чтобы какой-то лох все это оплачивал. А так не честно.

Так вот, возвращаясь к теме поста. Должна ли женщина в отношениях(!) посильно участвовать в расходах на совместный отдых, развлечения и т.д?

© Морена

Лучшие посты
Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?» Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Картинки с юмором: девушки, кино, застолье Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Свежие демотиваторы: ежики, Чужой и вазелин Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Забавные картинки, веселые фото и яркие комменты Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Противостояние выходит на новый уровень: индеец против темнокожего Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой Надежда Толоконникова снялась обнаженной в защиту художницы Юлии Цветковой А начиналось все как просто провал почвы у гаража А начиналось все как просто провал почвы у гаража Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Демотиваторы: добрые, хитрозлобные, веселые Ретро-фотографии: какие были наши 90-е Ретро-фотографии: какие были наши 90-е Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками Дед дал мастеркласс: как объясниться с гаишниками
Еще посты