Интересная история: Сходил к урологу

Шрифт
0
Обсудить

Интересная история: Сходил к урологу

Интересная история о походе к урологу...

Пошел к урологу на плановый осмотр. Захожу в кабинет, а за столом в белом халатике сидит медсестричка, моя ровесница. Довольно яркая и интересная

- Добрый день, барышня. – говорю. – А доктор скоро подойдет?

- А вас что-то конкретное беспокоит? – спрашивает она, подняв на меня свои большие ореховые глаза

- Да нет. – слегка оробев, отвечаю я. - Давайте я лучше доктора в коридоре подожду

- А я и есть ваш доктор. Заходите, показывайте, что там у вас. – с улыбкой отвечает она, отодвигаясь от стола

Никогда не понимал, зачем мужчины идут в гинекологи, а женщины в урологи? Ну вот правда. Что побуждает их делать такой выбор в мединституте? Любопытство? Желание осматривать то, чего у себя нет? При этом я знаю, что они часто добиваются больших успехов в этой области. Ведь есть масса знаменитых мужчин-акушеров, которые помогли появиться на свет сотням здоровых ребятишек. Вот ведь какая оказия! Обо всем этом я думал, пока доктор заполняла мою анкету.

- Так вы говорите, что ничего не беспокоит? – продолжила она, элегантно натягивая резиновые перчатки

- Никак нет. – окончательно смутившись, ответил я. И зачем-то добавил: – Скажите, а у вас тут урологов-мужчин нет?

- А вы боитесь, что у меня рука дрогнет?

- Нет, что вы...

- Ну так раздевайтесь тогда! – строго приказала она

Я молча повиновался ее словам. В этот интимный момент доктор почему-то решила перейти на «ты». Наверное, чтобы разрядить обстановку. «Да ты меня не бойся» - ласково прошептала она, и начала спускаться вниз. Неужели на колени?! – пронеслось в моей голове. А нет, спустилась на корточки. Пусть лучше так. Так официальнее что ли. Ситуация, конечно, была на грани фола. Но я взял себя в руки. То есть, она взяла меня в руки. То есть... Черт, что я несу.

Я стоял как микеланджеловский Давид, выставив себя напоказ, и созерцал по сторонам. Потому что смотреть вниз мне было крайне неловко. За окном пролетела стайка голубей, а на улице начинала собираться пробка, потому что какой-то мудак оставил машину с аварийкой, и ушел по своим делам.

Мои сумбурные мысли перебил женский голос: «Все у вас в порядке. Можете одеваться»

Я натянул джинсы, застегнул ремень, и пошел на кассу оплачивать за прием. Когда я вернулся в кабинет, чтобы занести квитанцию, доктор уже принимала нового пациента. Я отдал ей квиток, попрощался, и уже выходил, когда услышал за спиной робкий мужской голос: «Скажите, а у вас тут урологов-мужиков нет?»

Никогда не понимал, зачем женщины идут в урологи?

Глеб Пономарев.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты