В Австралию — ни ногой! А то сожрут… (3 фото)

Шрифт
0
Обсудить

В Австралию - ни ногой! А то сожрут...

В Австралии местная фауна как-то уж очень неласкова к человеку. Так не повезло 16-летнему Сэму Канизэю. Он решил на пляже Дэнди-Стрит-Бич в Мельбурне сполоснуть в море ноги после игры в футбол. Выйдя через несколько минут из воды, парень был шокирован - его ноги оказались в крови. Врачи не смогли определить от кого пострадал парень и за решение загадки взялся его отец.
Джаррод Канизэй отправился на то же место следующей ночью, прихватив с собой рыболовную сеть и кусок мяса. Ему удалось отловить сотню необычных существ, которые скорее всего были виновны в нападении на сына.

В Австралию - ни ногой! А то сожрут...

В Австралию - ни ногой! А то сожрут...

Мужчина доставил существ в больницу, где будет проведена дополнительная экспертиза. Он также записал видео, на котором "жуки" вгрызаются в куски мяса. Пока специалисты не могут точно установить что это за существа, предполагается, что это могут быть личинки медуз.

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты