Интересная история: логично же!..

Шрифт
0
Обсудить

Интересная история: логично же

Интересная история о тонкостях межконфессиональных взаимоотношений.
Вчерась таксовал. Забрал клиентов две бабушки божьи одуванчики. Так как номер здания до которого их нужно доставить мне не знаком и Навитёлка с Гуглмапсом его тоже не знают уточняю у них где сие строение находится.
- А это с магазинчиком рядом, где маршрутки останавливается там есть церковь свидетелей Иеговы вот туда нам надо. (Здесь и в дальннйшем диалоги приведены не дословно, потому что у меня плохая память. Будет передаваться основной смысл сказанного обоими сторонами без авторских дорисовок и вымысла).
- ОК. Принял.

Едем. Бабули на заднем сиденье трещат о своих делах сектантских. Из-за своих религиозных взглядов сектантов жалую не особо посему чуть-чуть прибавляю музыку. Не громко, чтоб не мешало им общаться а мне их треп не слушать. Еду, слушаю Депешей, думаю о своём. Прогнав несколько их треков магнитола решает сменить репертуар и включает Короля и Шута. Видимо бабулям не особо понравилась история об зомби и анархисте дестроящим деревню.

- А можно музыку выключить? Бесовщина какая!
- Нет проблем.
Выключаю магнитолу.
- Молодой человек, а не желаете поговорить о пользе Библии и роли Господа нашего Иесуса Христа в жизни нашей?
- Давайте поговорим - говорю я.- я читал Библию не раз и понял её. Так как это является первой ступенью для осмысления Библии Сатаны. Я сатанист.
В машине повисла молчаливая пауза. Было слышно как у бабушек что-то шевелится в голове.
-Но ведь это тяжкий грех! - спустя почти минуту тишины пробормотала одна из них.
-Отнюдь! Князь Мира сего так же угоден Богу как и мы с вами. Ведь Бог сам поставил его властителем Ада и повелел отправлять туда грешников. Вспомните Евангилие от Луки в ветхом завете. (честно говоря понятие не имею о чем там сказано, просто как говорится Остапа понесло)
Видимо за свою сектантскую деятельность бабули привыкли, что их дибо шлют н_хуй, либо им удаётся втянуть в свои сети человека. Посему с они молча сидели с глазами как фары у Камаза.
-Вот смотрите, дальше несло меня, если человек грешит он же попадает за это в Ад?
-Да, конечно - как то неуверено проговорила одна из бабушек.
- И это воля Божья?
- Ну да...
- Значит Ад угоден богу?
- Конечно.
-Вот видите мои взгляды никак не противоречат божьему умыслу. Слава Сатане.

На всякий случай блокирую двери. Мало ли я бы сам задумался о экстренном десантировании на ходу на месте бабушек. Бабули сидят тихо видимо шаблон разорвало конкретно.
Оставшиеся пять минут едем в полной тишине.

Вот и пункт назначения. Останавливаюсь. Слышу попутку открыть дверь.
-Гражданка, вы оплатить забыли. С вас 120р.
Бабуля нервно вытаскивает из кармана 150р суёт их мне и снова дергает ручку. Я разблокирую дверь и лезу в подлокотник за сдачей. Старушенции в этот момент спешно покидают машину и спешно удаляются. С трудом сдерживая смех кричу им чтоб сдачу забрали. Реакции ноль. Добегают до дверей своего логова и скрываються за ними. Идти туда я уже очканул. Ну его нах сожгут еще.

З.Ы. Данный пост является просто случаем из жизни и не как не ставит цели оскорбить чьи-то чувства.

З.ы.ы. Я хорошо отношусь к любой религии, пока вера не перерастает в фанатизм или экстремизм.

Источник

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия
Еще посты