Александр Тихонов в пьяном виде забрал из храма подоренную им икону

Шрифт


Александр Тихонов в пьяном виде забрал из храма подоренную им икону

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов в нетрезвом состоянии ворвался в храм в селе Уйское Челябинской области и забрал икону, которую сам же подарил в 2012 году.

«Сегодня Тихонов забрал икону из храма. Это происходило при множестве прихожан. Придя в нетрезвом состоянии, он начал свою речь с оскорблений настоятеля.

Когда Тихонов выходил с иконой, он набросился на несовершеннолетнюю девочку, которая его сфотографировала. Он причинил ей боль, срывая фотоаппарат с ее шеи и толкая ее всей своей силой, а затем замахнулся на нее кулаком. Благодаря прихожанам храма, не успел ее ударить, так как они его остановили.

Теперь мы видим, какой у нас на самом деле прославленный земляк. В связи с этим, возникает вопрос, может ли быть почетным гражданином района этот человек, который поднимает руку на детей, и может ли школа носить его имя?» – говорится в сообщении храма.

Источник


  1. Vfpfq

    на Руси всегда сочувствовали юродивым и пьяным )))

Оставить комментарий
Лучшие посты
Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла 28 фотографий людей, сделанные в последние мгновения перед гибелью 28 фотографий людей, сделанные в последние мгновения перед гибелью Современные юные зэчки шлют фото из-за решетки Современные юные зэчки шлют фото из-за решетки Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Восхождения на Эверест или гора смерти Восхождения на Эверест или гора смерти Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных «Я рот раскрыл, говорю, это что такое?»: Кирилл Капризов купил своему первому тренеру машину «Я рот раскрыл, говорю, это что такое?»: Кирилл Капризов купил своему первому тренеру машину Забавные комментарии и высказывания из социальных сетей (89 фото) Забавные комментарии и высказывания из социальных сетей (89 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Примеры настоящей дружбы из мира животных Примеры настоящей дружбы из мира животных История из жизни: Придорожное кафе История из жизни: Придорожное кафе Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Позитивные картинки в последний день зимы Позитивные картинки в последний день зимы Кем стали дети-актеры из российских фильмов и сериалов Кем стали дети-актеры из российских фильмов и сериалов Субботние веселые картинки 03.03.18 Субботние веселые картинки 03.03.18 Воскресные прикольные картинки 04.03.18 Воскресные прикольные картинки 04.03.18 Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Таких сюрпризов от жизни точно не ожидаешь Добрые истории, которые вернут веру в людей Добрые истории, которые вернут веру в людей Сколько стоит современное жилище чукотского оленевода? (7 фото) Сколько стоит современное жилище чукотского оленевода? (7 фото) Прикольные картинки из серии «когда…» Прикольные картинки из серии «когда…» Забавные картинки и фото 01.03.18 Забавные картинки и фото 01.03.18 Экспедиция на Марс. Уймитесь уже. Размышления вслух Экспедиция на Марс. Уймитесь уже. Размышления вслух
Еще посты