Его не берут ни на какую работу

Шрифт


Его не берут ни на какую работу

Марк Кропп - молодой отец и у него проблема с устройством на работу. Парню 19 лет, но работодатели постоянно ему отказывают. А все дело в татуировке "DEVAST8", покрывающей половину лица парня.

Свою знаковую татуировку юный Марк Кропп из Новой Зеландии набил, отбывая срок за решёткой. На тюремную наколку он решился, выпив самодельного алкоголя. Дерзкая надпись DEVAST8 (devastate) переводится как "разоряй, опустошай", и, набивая её, парень не подумал, что после двух лет тюрьмы ему будет сложно социализироваться в обществе с таким призывом на пол-лица.

Его не берут ни на какую работу

На этой неделе Марк прибегнул к помощи социальных сетей и опубликовал в "Фейсбуке" пост, в котором он просит помочь с поиском работы. "Я правда очень люблю работать, — пишет он. — Но есть одна вещь, которая не даёт мне это делать, — моя татуировка". Текст и фотографии он выложил в группу по поиску работы в Окленде.
Парень рассказал, что он прошёл множество собеседований, но работодатели были категоричны. Некоторые даже не рассматривали его, были и такие, кто смеялись над Марком. Остальные сотрудники отдела кадров просто пожимали плечами. Никто не верит, что этот парень покончил с криминальным прошлым и является адекватным работником.

В тюрьму он попал в 2015 году за нападение с ножом на туриста, который отказался покупать поддельную марихуану. По невероятной случайности Марка посадили в ту же камеру, где уже сидел его брат. Он-то и убедил набить его надпись, чтобы припугнуть двух заключённых, досаждавших Марку.
По задумке, татуировка должна была быть маленькой и идти исключительно по подбородку, но братья выпили очень много домашнего вина из ферментированных яблок, хлеба и сахара и немного увлеклись.

Его не берут ни на какую работу

По итогу половина лица превратилась в опухшую кровавую кашу.
В конце концов, написанный в "Фейсбуке" пост помог Марку и несколько работодателей откликнулись на его крик о помощи. По некоторым данным, ему даже предложили работу на полный рабочий день.


Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома Артем Ларюнин: спас семью из горящего дома Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18
Еще посты