Фотографии на конкурс National Geographic Travel Photographer 2017 (12 фото)

Шрифт


National Geographic Travel Photographer 2017

В очередной раз National Geographic проводит конкурс Travel Photographer , в котором могут принимать участие любые фотографы-путешественники, которые должны были прислать до 30 июня свои работы. Призом для победителя станет десятидневная поездка на двоих на Галапагосы. А теперь можно познакомится с некоторыми конкурсными работами

National Geographic Travel Photographer 2017

1. Город-крепость Коулун с высоты — в прошлом плотнонаселённое, практически не управляемое правительствами поселение в Коулуне, Гонконг. В начале 90-х численность населения оценивалась в 50 тысяч, то есть его плотность достигала двух миллионов человек на км², при том что в среднем по Гонконгу она чуть превышала шесть тысяч! (Фото Andy Yeung | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

2. Закат на Манхэттене. (Фото Lars Sivars | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

3. Подводный вид на зимние Лофотены. (Фото Sergey Lukankin | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

4. Лиса и кролик. (Фото Shane Kalyn | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

5. Это поведение китов называются в англоязычной литературе «Прыжок шпиона». Киты высовывают голову из воды, чтобы осмотреться. (Фото Mark Seabury | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

6. Извержение вулкана Колима в Мексике. Состоит из 2 конических пиков; наивысший из них (Невадо-де-Колима, 4 625 м) — потухший вулкан, большую часть года покрыт снегом. Другой пик — действующий вулкан Колима, или Волькан-де-Фуэго-де-Колима («Огненный вулкан»), высотой 3 846 м, называют мексиканским Везувием. (Фото Sergio Tapiro Velasco | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

7. Не влазит. (Фото K. Sato | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

8. Огонь в Белом лесу. Сочетание заката и белой пыли на деревьях. (Фото Aurel Manea | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

9. Граница затвердевшей лавы и леса. (Фото Placido Faranda | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

10. Ночной охотник. (Фото J. Schloesser | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

11. Бразильский серфер. (Фото Ted Somerville | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки
Еще посты