Фотографии на конкурс National Geographic Travel Photographer 2017 (12 фото)

Шрифт
0
Обсудить

National Geographic Travel Photographer 2017

В очередной раз National Geographic проводит конкурс Travel Photographer , в котором могут принимать участие любые фотографы-путешественники, которые должны были прислать до 30 июня свои работы. Призом для победителя станет десятидневная поездка на двоих на Галапагосы. А теперь можно познакомится с некоторыми конкурсными работами

National Geographic Travel Photographer 2017

1. Город-крепость Коулун с высоты — в прошлом плотнонаселённое, практически не управляемое правительствами поселение в Коулуне, Гонконг. В начале 90-х численность населения оценивалась в 50 тысяч, то есть его плотность достигала двух миллионов человек на км², при том что в среднем по Гонконгу она чуть превышала шесть тысяч! (Фото Andy Yeung | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

2. Закат на Манхэттене. (Фото Lars Sivars | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

3. Подводный вид на зимние Лофотены. (Фото Sergey Lukankin | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

4. Лиса и кролик. (Фото Shane Kalyn | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

5. Это поведение китов называются в англоязычной литературе «Прыжок шпиона». Киты высовывают голову из воды, чтобы осмотреться. (Фото Mark Seabury | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

6. Извержение вулкана Колима в Мексике. Состоит из 2 конических пиков; наивысший из них (Невадо-де-Колима, 4 625 м) — потухший вулкан, большую часть года покрыт снегом. Другой пик — действующий вулкан Колима, или Волькан-де-Фуэго-де-Колима («Огненный вулкан»), высотой 3 846 м, называют мексиканским Везувием. (Фото Sergio Tapiro Velasco | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

7. Не влазит. (Фото K. Sato | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

8. Огонь в Белом лесу. Сочетание заката и белой пыли на деревьях. (Фото Aurel Manea | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

9. Граница затвердевшей лавы и леса. (Фото Placido Faranda | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

10. Ночной охотник. (Фото J. Schloesser | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

National Geographic Travel Photographer 2017

11. Бразильский серфер. (Фото Ted Somerville | National Geographic Travel Photographer of the Year Contest)

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты