Вот это я понимаю: ЗАЗ 968м с коляской (10 фото)

Шрифт


Вот это я понимаю: ЗАЗ 968м С коляской

Продаётся автомобиль "Запорожец". Красного, революционного цвета и родом из "лихих девяностых". Четверть века назад эта уменьшенная копия танка Т-34 в демилитаризированной комплектации "Люкс" была приобретёна в доступный кредит обычным, тогда ещё гражданином СССР. Нафига ему это было нужно, никто до сих пор не знает. Видимо чувство собственного величия должно было пронзить шпилем облака, и социальный статус взлететь на недосягаемую для обычных свинопасов высоту... Цель покупки мы уже никогда не узнаем. Несколько тысяч километров на ЗАЗ 968-М растянулись на десятилетия, полностью оправдав каждый вложенный в него советский рубль.

Вот это я понимаю: ЗАЗ 968м С коляской

Вопреки распространённому мнению, этот Запорожец никогда не "влетал на светофоре в задницу "шестисотому" Мерседесу".

Вот это я понимаю: ЗАЗ 968м С коляской

И не потому что его владелец-дедушка был таким уж аккуратным водилой. Настоящая причина проста - автомобиль принадлежал монашке. И естественно, использовался только для поездок по крытой территории монастыря, в солнечную погоду, после благословения вышестоящих инстанций... После того, как в приходском общаке накопилась сумма, достаточная для покупки нового Лексуса, морально-устаревший (но технически исправный) Запорожец был реализован первому встречному. Им оказался я.

Вот это я понимаю: ЗАЗ 968м С коляской

За некоторое время обладания Запорожцем, я оснастил его некоторыми опциями - это видно на фото. Жизнь была прекрасна и удивительна, радужные планы на будущее кружили мне голову.

Вот это я понимаю: ЗАЗ 968м С коляской

Вот это я понимаю: ЗАЗ 968м С коляской

Но... Громадьё планов на этот винтажный и яркий автомобильчик лопнуло мыльным пузырём. Долбаный финансовый кризис и поломка основной семейной машины вытянули из тощего кошелька последние денежки. Утерев слёзы сожаления, вынужден продать любимую игрушку. Естественно, в "стоковой" комплектации))) Счастливому потенциальному покупателю совершенно бесплатно достанутся лишь хромированные ободки фар, "хлопун" на правой двери и абсолютно мёртвый АКБ. Но за небольшую плату могу доукомплектовать машинку вторым ЗАЗ 968-М с пробегом в семь тысяч километров. Хотя это уже другая история.

Вот это я понимаю: ЗАЗ 968м С коляской

За звонки после 21-00 прокляну. До девяти утра разговор тоже не получится конструктивным... Напоминаю, что звонить могут только лица, материально ответственные за исполнение своих желаний. Учитывая необыкновенную склонность отдельных граждан к написанию ценнейших комментариев и бесплатную раздачу советов по продажам Запорожцев по "30 уе", "реальным ценам" и сдаче металлолома в Гатово, оставляю за собой право на отключение комментов в объявлении. Возможно я так и не узнаю, что у чьего-то соседа (свата, брата, акробата, депутата или комбата подобное рожно продаётся за литр спиртосодержащей жидкости "Максимка". Вероятно я буду сожалеть всю оставшуюся жизнь о несостоявшемся бартере на престарелый айфун или диагональный солярий с встроенным вибратором и вайфаем .

Вот это я понимаю: ЗАЗ 968м С коляской

Вот это я понимаю: ЗАЗ 968м С коляской

Всё возможно... Но я это постараюсь пережить. Так же, как и бесполезные сообщения в "лс" -моё мнение таково, что строчить депеши и ждать в ответ подробное коммюнике с детальным описанием авто и коммерческим предложением по снижению процентной ставки по кредиту, по меньшей мере глупо. Разумеется, при наличии у интересующегося мобильной связи и положительного сальдо на абонентском счёте. Читаю и отвечаю на сообщения чрезвычайно редко и неохотно - можете считать это шизой или маразмом. Спасибо за понимание!

Вот это я понимаю: ЗАЗ 968м С коляской

Источник


  1. Malthael

    Нихуя не понял, что это? Шутка, сарказм, долбоебизм? Поебень какая-то…

Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото)
Еще посты