Интересная история: и снова про рыбалку… (12 фото)

Шрифт
0
Обсудить

Интересная история: и снова про рыбалку

Интересная история о том, как можно провести выходные на природе...

Всем здасьте. Наконец то выбрал время съездить на рыбалку на своё любимое озеро в Ярославской области. В этот раз решили приехать на вечернюю зорьку, чтобы застать вечерний клев и остаться на ночь прям на воде в лодке. Будет 12 фото. Прибыли на место примерно к восьми часам вечера.

Накачиваем лодку и собираем скарб.

Интересная история: и снова про рыбалку

Ну, вроде все готово, пора в путь. Грести до места ловли прилично, в общей сложности почти километр. Да и комары на берегу зажрали очень сильно. На воде комаров нет. А нам как раз туда где нет комаров.

Интересная история: и снова про рыбалку

Как только прибыли на место, рыба сразу начала клевать, так что времени фоткать вообще небыло. Но опустилась ночь и клев практически прекратился. Под нами восемь метров глубина и в данной ситуации самый беспроигрышный вариант - бортовые удочки с кивком. Очень удобно и практично.

Интересная история: и снова про рыбалку

Перекус. Ну и пивас с коньячком ночью на воде отлично заходят. Ну и конечно семки, куда без них. Погода не подвела, безветрие и тепло.

Интересная история: и снова про рыбалку

Вдвоем в лодке на 220кг. не очень удобно. Кое-как нашел положение, чтобы полежать. Благо ростом не вышел. Очень понимаю космонавтов на спускаемом аппарате.

Интересная история: и снова про рыбалку

Примерно полночь. Заря на гаснет. В это время года всегда так.

Интересная история: и снова про рыбалку

Красота. Обожаю такие минуты. На востоке, если приглядеться (на фото на три часа), можно увидеть Венеру. В это время года она предвестник утра.

Интересная история: и снова про рыбалку

Потихоньку начинает светать. Время около двух часов.

Интересная история: и снова про рыбалку

Светает потихоньку. Перекур. Рыба почти не ловится на удивление.

Интересная история: и снова про рыбалку

Ну вот и пережили ночь в лодке на озере. Тишина, спокойствие, природа. Что еще нужно для отдыха. Мне больше ничего не надо, например.

Интересная история: и снова про рыбалку

Ну а это результат рыбалки. Клев был до заката очень хороший, основная рыба поймана в это время. Была оказия, из одного садка сбежало половина рыбы (не уследил, плохо привязал). Да и ладно, пусть растет дальше. Поймаю потом. У меня все. Всем приятных выходных. Отдыхайте правильно.

Интересная история: и снова про рыбалку

Источник

Лучшие посты
Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Фото для больших мальчиков — девочки без бюстгальтеров Забавные картинки и шедевральные подписи Забавные картинки и шедевральные подписи Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Свежие демотиваторы с позитивом и не очень ;) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) Картинки с надписью, позитивно и прикольно (44 прикола) США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях США: все это плохо закончится для тех, кто ползает на коленях Девчули — фото для больших мальчиков Девчули — фото для больших мальчиков Лебедь в Манчестере погиб от горя Лебедь в Манчестере погиб от горя Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Демотиваторы местами даже позитивные (33 демотиватора) Прикольные картинки, комменты и другие веселости Прикольные картинки, комменты и другие веселости Свежие картинки юмора и позитива Свежие картинки юмора и позитива Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Местами позитивные демотиваторы и добрый юмор Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Демотиваторы: с хорошим настроением в новый день Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Прикольные картинки, фото и надписи для настроения Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Демотиваторы: дизайнерские изыски, открытия и котики Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Невероятные фото: правильный ракурс и нужный момент Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Львы без прайда: тяжелая участь неприкаянных самцов Интересная история: загадочная труба Интересная история: загадочная труба Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Хорошие картинки: добрый юмор для начала недели Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Что будет, если в США исчезнут все афроамериканцы? Реалистично до дрожи — можно смотреть часами Реалистично до дрожи — можно смотреть часами «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора «Выбивай страйк!»: всем бы такого инструктора Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные провалы и эпичные трюки в гифках Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Забавные картинки и смешные комменты: юмор из сети Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Прикольные картинки: юмор тонкий и злободневный Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Российский федеральный канал пошутил над Флойдом Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Тогда и сейчас — как изменились актеры сериала «Счастливы вместе» Мед: как выбрать правильный мед Мед: как выбрать правильный мед Когда день не задался: мир улетел под откос Когда день не задался: мир улетел под откос Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Забавные картинки, веселые комменты и другой юмор Ответ на вопрос:  «За что ты не любишь свою страну?» Ответ на вопрос: «За что ты не любишь свою страну?»
Еще посты