Северокорейские красавицы-регулировщицы становятся пенсионерками в 26 лет (7 фото)

Шрифт
0
Обсудить

Красавицы-регулировщицы в Северной Корее становятся пенсионерками в  26 лет

Одной из туристических достопримечательностей Пхеньяна стали 300 девушек-регулировщиц. На эту службу берут только самых красивых девушек, которые формируют облик города, по мнению правительства. Регулировщице Ри Мён-Сим 24 года и она поделилась планами на близкую уже пенсию и рассказала о своей работе.

Девушки-полицейские появились на улицах Пхеньяна ещё в 80-х годах, когда автомобильное движение в городе было крайне ограниченным. Красавицы не только регулируют дорожное движение, но и украшают столицу.

Регулировщицы — одна из достопримечательностей КНДР. Редкие туристы возвращаются из Северной Кореи без фотографий красавиц. В 26 лет девушек принудительно отправляю на пенсию — считается, что в этом возрасте пора устраивать личную жизнь.

Красавицы-регулировщицы в Северной Корее становятся пенсионерками в  26 лет

Другой причиной для увольнения является вступление в брак — ничто не должно отвлекать красавиц от работы. Интересно, что их коллеги-мужчины не имеют подобных возрастных и статусных ограничений.

Красавицы-регулировщицы в Северной Корее становятся пенсионерками в  26 лет

24-летняя Ри Мён-Сим рассказала о своей работе в дорожной службе. Она работает регулировщицей уже семь лет и через два года отправится на пенсию. По словам Ри, подготовка дорожных работниц включает в себя “изнурительное повторение движений”.

Красавицы-регулировщицы в Северной Корее становятся пенсионерками в  26 лет

“Почувствовав усталость, я думала о нашем лидере, который весь год заботится о счастье наших людей и следит, чтобы мы работали”

Красавицы-регулировщицы в Северной Корее становятся пенсионерками в  26 лет

“Теперь я могу регулировать движение всю ночь и продолжать работать на следующий день, не чувствуя усталости”

Красавицы-регулировщицы в Северной Корее становятся пенсионерками в  26 лет

Когда Ри выйдет на пенсию, она собирается закончить курсы и стать учителем. А на вопрос журналиста, не смущает ли девушек повышенное внимание туристов и фотографов, Ри ответила, что регулировщицам нет до этого дела.

Красавицы-регулировщицы в Северной Корее становятся пенсионерками в  26 лет

“Мы так сконцентрированы на том, чтобы выполнять свою работу, что редко замечаем внимание”

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты