Северокорейские красавицы-регулировщицы становятся пенсионерками в 26 лет (7 фото)

Шрифт
0
Обсудить

Красавицы-регулировщицы в Северной Корее становятся пенсионерками в  26 лет

Одной из туристических достопримечательностей Пхеньяна стали 300 девушек-регулировщиц. На эту службу берут только самых красивых девушек, которые формируют облик города, по мнению правительства. Регулировщице Ри Мён-Сим 24 года и она поделилась планами на близкую уже пенсию и рассказала о своей работе.

Девушки-полицейские появились на улицах Пхеньяна ещё в 80-х годах, когда автомобильное движение в городе было крайне ограниченным. Красавицы не только регулируют дорожное движение, но и украшают столицу.

Регулировщицы — одна из достопримечательностей КНДР. Редкие туристы возвращаются из Северной Кореи без фотографий красавиц. В 26 лет девушек принудительно отправляю на пенсию — считается, что в этом возрасте пора устраивать личную жизнь.

Красавицы-регулировщицы в Северной Корее становятся пенсионерками в  26 лет

Другой причиной для увольнения является вступление в брак — ничто не должно отвлекать красавиц от работы. Интересно, что их коллеги-мужчины не имеют подобных возрастных и статусных ограничений.

Красавицы-регулировщицы в Северной Корее становятся пенсионерками в  26 лет

24-летняя Ри Мён-Сим рассказала о своей работе в дорожной службе. Она работает регулировщицей уже семь лет и через два года отправится на пенсию. По словам Ри, подготовка дорожных работниц включает в себя “изнурительное повторение движений”.

Красавицы-регулировщицы в Северной Корее становятся пенсионерками в  26 лет

“Почувствовав усталость, я думала о нашем лидере, который весь год заботится о счастье наших людей и следит, чтобы мы работали”

Красавицы-регулировщицы в Северной Корее становятся пенсионерками в  26 лет

“Теперь я могу регулировать движение всю ночь и продолжать работать на следующий день, не чувствуя усталости”

Красавицы-регулировщицы в Северной Корее становятся пенсионерками в  26 лет

Когда Ри выйдет на пенсию, она собирается закончить курсы и стать учителем. А на вопрос журналиста, не смущает ли девушек повышенное внимание туристов и фотографов, Ри ответила, что регулировщицам нет до этого дела.

Красавицы-регулировщицы в Северной Корее становятся пенсионерками в  26 лет

“Мы так сконцентрированы на том, чтобы выполнять свою работу, что редко замечаем внимание”

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты