Рамиля Салихова получила ожоги всего тела, делая селфи на крыше поезда (3 фото)

Шрифт
0
Обсудить

Рамиля Салихова получила ожоги всего тела, делая селфи на крыше поезда

УФА, 13 июня – РИА Новости, Рамиля Салихова. Несовершеннолетняя девушка в Башкирии при попытке сделать селфи с крыши грузового поезда получила электрический ожог почти всего тела, она находится в тяжелом состоянии в реанимации, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Приволжской транспортной прокуратуры.

Инцидент с 16-летней жительницей города Янаул Башкирии произошел накануне вечером.
"Девочка была травмирована электрическим током при попытке забраться на цистерну грузового поезда на станции Янаул для того, чтобы снять селфи с крыши железнодорожного вагона", — сообщили в прокуратуре агентству.

По данным ведомства, девушка в тот момент находилась в состоянии алкогольного опьянения. Потерпевшая была госпитализирована в центральную больницу районного административного центра с ожогом второй степени. Как отметили в прокуратуре, она находится в реанимации, площадь ожога составила почти 90% поверхности ее тела.

Рамиля Салихова получила ожоги всего тела, делая селфи на крыше поезда

"Красноуфимская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения федерального законодательства, регламентирующего требования безопасности на объектах транспортной инфраструктуры. Кроме того, прокуратурой организованы меры профилактического характера с привлечением сотрудников органов внутренних дел на транспорте и администрации школы, в которой учится потерпевшая", — пояснил представитель надзорного органа.

Рамиля Салихова получила ожоги всего тела, делая селфи на крыше поезда

Прокуратура также рассмотрит вопрос о привлечении к административной ответственности родителей девушки "за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетней".

Источник

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты