Комфортная обувь для гостиниц и дома

Шрифт


одноразовые тапочки

Одним из необходимых элементов уюта и комфорта практически в любой ситуации могут стать тапочки, в частности, одноразовые тапочки. Они необходимы во многих ситуациях. На сайте tapkov.net есть огромный выбор одноразовых тапочек. Предлагается купить по экономичной цене оптом любую партию. Она может быть небольшой или же внушительной. Начинается закупка от 50 штук. Это позволяет даже небольшим гостиницам приобретать эту комфортную обувь.

Кто покупает?

Нашими клиентами являются гостиницы, бани, салоны красоты и многие другие. Имидж любого заведения складывается из подобных деталей. Забота о посетителях проявляется в мелочах. Совсем некрасиво заставлять брать с собой дополнительную обувь или же предлагать бахилы. Ходить босиком или пользоваться чужой обувью не гигиенично. Для того чтобы спастись от грибка и других заболеваний, а также всегда чувствовать комфорт, все клиенты с удовольствием пользуются одноразовыми тапочками.
Возможность переобуться повышает престиж любой гостиницы, сейчас многие путешествуют налегке и сложно представить, чтобы посетители брали с собой обувь. В бане и вовсе это необходимая деталь.
Сайт предлагает удобные варианты оплаты и доставки. Каждый сможет заказать свой набор тапочек даже в регионы. С большим удовольствием пользуются подобной обувью для гостей владельцы больших домов.

одноразовые тапочки

Разнообразие товаров

В каталоге предлагаются самые разные одноразовые тапочки. На странице http://tapkov.net/dlya-bani-i-sauny/ есть модели с нескользящей подошвой. Теперь перемещение по комплексу будет полностью безопасным. В классической обуви постоянно случаются падения, резиновые шлепки не комфортны и не красивы. Отличный аналог в виде тапочек из спанбонда понравится каждому посетителю.
Для дома или гостиниц можно купить комфортные махровые варианты. В них ногам всегда будет тепло и уютно. Кроме того, предлагаются не только белые, но и цветные варианты. В некоторых моделях добавлена жесткая подошва. С ней обувь становится намного долговечнее, ее можно носить несколько дней без намека на повреждения.
Если есть желание повысить престиж заведения, обязательно нужно отдавать предпочтение тапочкам с логотипом. Фирменный знак сразу покажет, что обслуживание тут ведется на высоком уровне. Это индивидуальность и забота о своих клиентах и репутации отеля или же салона красоты.
На сайте предлагаются тапочки собственного производства. Пошив осуществляется быстро по заказу. Компания существует уже с 2005 года и имеет отличную репутацию и множество положительных отзывов. Мягкие или нескользящие тапочки, открытые или закрытые модели, а также белые, цветные или фирменные, все это можно купить с помощью удобного ресурса онлайн, не выходя из дома. Партия будет доставлена по указанному адресу в кратчайшие сроки, в том числе и в регионы.


Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18
Еще посты