Комфортная обувь для гостиниц и дома

Шрифт
0
Обсудить

одноразовые тапочки

Одним из необходимых элементов уюта и комфорта практически в любой ситуации могут стать тапочки, в частности, одноразовые тапочки. Они необходимы во многих ситуациях. На сайте tapkov.net есть огромный выбор одноразовых тапочек. Предлагается купить по экономичной цене оптом любую партию. Она может быть небольшой или же внушительной. Начинается закупка от 50 штук. Это позволяет даже небольшим гостиницам приобретать эту комфортную обувь.

Кто покупает?

Нашими клиентами являются гостиницы, бани, салоны красоты и многие другие. Имидж любого заведения складывается из подобных деталей. Забота о посетителях проявляется в мелочах. Совсем некрасиво заставлять брать с собой дополнительную обувь или же предлагать бахилы. Ходить босиком или пользоваться чужой обувью не гигиенично. Для того чтобы спастись от грибка и других заболеваний, а также всегда чувствовать комфорт, все клиенты с удовольствием пользуются одноразовыми тапочками.
Возможность переобуться повышает престиж любой гостиницы, сейчас многие путешествуют налегке и сложно представить, чтобы посетители брали с собой обувь. В бане и вовсе это необходимая деталь.
Сайт предлагает удобные варианты оплаты и доставки. Каждый сможет заказать свой набор тапочек даже в регионы. С большим удовольствием пользуются подобной обувью для гостей владельцы больших домов.

одноразовые тапочки

Разнообразие товаров

В каталоге предлагаются самые разные одноразовые тапочки. На странице http://tapkov.net/dlya-bani-i-sauny/ есть модели с нескользящей подошвой. Теперь перемещение по комплексу будет полностью безопасным. В классической обуви постоянно случаются падения, резиновые шлепки не комфортны и не красивы. Отличный аналог в виде тапочек из спанбонда понравится каждому посетителю.
Для дома или гостиниц можно купить комфортные махровые варианты. В них ногам всегда будет тепло и уютно. Кроме того, предлагаются не только белые, но и цветные варианты. В некоторых моделях добавлена жесткая подошва. С ней обувь становится намного долговечнее, ее можно носить несколько дней без намека на повреждения.
Если есть желание повысить престиж заведения, обязательно нужно отдавать предпочтение тапочкам с логотипом. Фирменный знак сразу покажет, что обслуживание тут ведется на высоком уровне. Это индивидуальность и забота о своих клиентах и репутации отеля или же салона красоты.
На сайте предлагаются тапочки собственного производства. Пошив осуществляется быстро по заказу. Компания существует уже с 2005 года и имеет отличную репутацию и множество положительных отзывов. Мягкие или нескользящие тапочки, открытые или закрытые модели, а также белые, цветные или фирменные, все это можно купить с помощью удобного ресурса онлайн, не выходя из дома. Партия будет доставлена по указанному адресу в кратчайшие сроки, в том числе и в регионы.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты