Участки в дачных поселках по Новорязанскому шоссе до 20 км

Шрифт
0
Обсудить

Участки в дачных поселках

Участки в дачных поселках по Новорязанскому шоссе отличаются своей уникальностью. Здесь восхитительная экология: хвойные леса с экологическим чистым воздухом, просторные поля, реки, озера, плодоносная почва, благоприятная для посева фруктов, овощей и цветов, - все это расположено недалеко от столицы, в чистом районе. Совсем недавно местные участки стали пользоваться спросом, но инфраструктура уже развита, чтобы современный человек получил все условия для комфортного проживания и отдыха. Дачные участки в этом районе пока не получили дополнительных прибавок за элитность и по стоимости доступны каждому человеку. Это идеальный вариант для вложения средств и возведения своего коттеджа. Привлекательным предложением по продаже земель можно назвать поселок Солнечный берег, который находятся до 20 км от МКАД (посмотреть генплан, описание инфраструктуры и другую информацию о поселке: http://www.kraszem.ru/cottages/novoryazanskoe-shosse/solnechnyy-bereg/). В поселках проведены коммуникации и интернет. Участки и дома в этом направлении расположены рядом со столицей, всего в 40 минутах от МКАД. Поэтому здесь можно жить на постоянной основе и ездить на работу, не опасаясь ненавистных пробок.

Преимущества покупки участков по Новорязанскому шоссе

Если вы хотите проводить время за городом, но при этом быть рядом со столицей, то обратите внимание на дачные поселки в Новорязанке. Компания Красивая земля предлагает сразу несколько заманчивых предложений до 20 км от кольцевой дороги: со всеми удобствами, с готовыми дачами или участки под строительство.

При выборе земельного участка стоит обратить внимание на:

  • инфраструктуру,
  • наличие коммуникаций,
  • наличие земли на участке.

Дачные участки по Новорязанскому шоссе отличаются экологически чистым воздухом из-за расположения огромного лесного массива, причем транспортное сообщение хорошо развита. Солнечный берег находится рядом с Москвой-рекой. А если вы любите кататься на лыжах, то наличие горнолыжного спуска вас обрадует.

Компания Красивая Земля предлагает богатый выбор предложений по реализации участков в дачных поселках по Новорязанскому шоссе до 20 км. Среди них вы найдете как большие участки с коммуникациями, так и маленькие. Если вы увлекаетесь рыбалкой и водными видами спорта, то остановите свой выбор на дома и участки, расположенные на берегу рек и водоемов. Специалисты предлагают земли в тихих и уединенных поселках с развитой транспортной развязкой, дома от собственников.

Почему выгодно обращаться в компанию Красивая Земля?

  • 100% безопасная сделка.
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику.
  • Быстрый поиск подходящего варианта.
  • Доступные цены.
  • Гибкая система оплаты.

Продажа участков и домов выполняется на основе подписания договора государственного типа. Также вы можете подписать эксклюзивный договор и работать с персональным риэлтором до конца сделки. Чтобы ваша сделка прошла успешно и безопасно, воспользуйтесь услугами агентства недвижимости Красивая Земля.

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты