Странная китайская станция метро (6 фото)

Шрифт
0
Обсудить

странное метро

Эти фото кажутся иллюстрацией к какому-то фильму в жанре постапокалипсиса. Но нет, все совсем даже наоборот - это вполне реальное современное метро.

странное метро

Глядя на эти фото не сразу можно догадаться о том, что за современное здание находится посреди далеко не самого благоустроенного места. Как оказалось, это станция китайского метро Caojiawan. Наземный вид станции вводит всех в заблуждение, но спустившись по эскалатору, вы будете приятно удивлены.

странное метро

Расположенная на линии Chongqing, станция Caojiawan была закончена еще в 2015 году. Но из трех запланированных выходов, только один в настоящее время находится в эксплуатации, а другие два заросли бурьяном.
Тем не менее, даже этот один выход может быть тут лишним, поскольку после выхода из станции метро, пассажиры оказываются просто посреди бесплодной пустоши. Сама же станция не подведена ни к одной муниципальной дороге, что означает, что пассажирам пришлось бы добираться до конца своего пути собственным ходом .

странное метро

Хотя наземный вид станции вводит всех в заблуждение, спустившись по эскалатору, вы будете приятно удивлены. Как сказал работник станции, пассажиры на станции большая редкость.
Сотрудник на станции caojiawan 26 октября 2015 после открытия, станция снабжена в общей сложности тремя входами ,но в действительности открыт только на один.

странное метро

странное метро

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты