Почти секретные материалы: поставила пирог в духовку, а он исчез!

Шрифт
0
Обсудить

девушка и пирог

Такая загадочная история, практически сюжет для очередного мистического триллера... о пироге и девушке!
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, пошла по своим делам. Через 10 минут захожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома!

Медленно закрываю духовку. Открываю снова. Нет. Вспоминаю все признаки шизофрении, о которых читала мельком. Почему-то на автомате вспоминается: «Чёртик-чёртик, поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно!»
На всякий случай выхожу из кухни, ну чтобы не мешать… Забегаю обратно, открываю духовку – НЕТ! Зачем-то иду к зеркалу… Вроде внешних изменений никаких.

Набираю – веяние времени – в Гугле «из духовки исчез пирог». Понимаю, что делаю что-то совсем не так. Щипнула себя за руку – реакция есть. Сказала себе: «Юля! Ты ведь взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?» Возможно, это промысел соседей, привлечённых запахом свежей выпечки? Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Не залезть.

Иду обратно на кухню чувствую, что теряю рассудок. Почему-то вспоминаются «Секретные материалы»… Представляю инопланетян, жадно жрущих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать… Выпиваю стакан холодной воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан.

Оттуда изумлённо таращится мой пирог… Дверцы-то рядом… А мне в отпуск пора, ага

Лучшие посты
Новые юморные фото: боевые бабушки, котики и прочие Новые юморные фото: боевые бабушки, котики и прочие Вот это свадьба — а свидетели молодцы! Вот это свадьба — а свидетели молодцы! Картинки с надписями: прикольные и смешные Картинки с надписями: прикольные и смешные Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Странные и интересные факты для ценителей истории Странные и интересные факты для ценителей истории Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Прикольные картинки дня Прикольные картинки дня Пропавший 60 лет назад автопоезд  найден  с ключами в замке Пропавший 60 лет назад автопоезд найден с ключами в замке Осколки истории: звезды и легенды в фото Осколки истории: звезды и легенды в фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Майли Сайрус и ее скандальное фото Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Киану Ривз опять сделал приятные сюрпризы Киану Ривз опять сделал приятные сюрпризы Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Во сколько лет вы узнали: бесполезные факты Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления Девушки в соцсетях и реальности Девушки в соцсетях и реальности Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Как исцелить сердце мужчины: лайфхак для женщин Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками
Еще посты