-Старый, ты что,на работе живешь?

Шрифт

-Старый, ты что,на работе живешь?

Наблюдаю уже 2 месяца за Иванычем. Хороший мужик. Добрый какой то,беззлобный. Молчун. Иногда работаем вместе,может за день нислова не сказать. Только головой качает,мол,понял все. И делает. Спокойно так, обстоятельно. Надежный товарищ. Работяга.
А пару месяцев назад Иваныч стал ночевать на работе. На стареньком диване. Никто б не заметил, просто пришлось по работе на аварию ехать,вызвали, заехал на работу за приборами,я и увидел. На следующий день,на перекуре, подошел к нему.
-Старый, ты что,на работе живешь?
-Ну.
-Расскажешь?
-Да что,Серега,рассказывать? Ушел от жены ! Не могу больше. Работаю,работаю. Вечерами на калымах. Девок выучил в институтах ,сейчас помогаю. А жене всю жизнь то денег мало, то внимания к себе не хватает. А я домой в 12 ночи прихожу. Устаю.До кровати и спать. А она мне кровь пьет. И сама не работает уже 2 года. Хоть бы обеды готовила ,с собой давала. Нет! На "Дошираках" живу. И дома скандалы каждую ночь и каждое утро. Не выдержал,ушел.Не пойму хули надо ей!? Не пью,не шляюсь. Семью,как могу,обеспечиваю.

Слушаю,удивляюсь от "многослов" Иваныча.

-Не знаю,Иваныч, что у них в головах творится. Порой, кажется,что они сами не знают.
Может,ко мне переедешь? Место найду. Что,как бомж то!?
-Спасибо. Нет. Не хочу никого напрягать. Сам как-нить.И это... Парням ничего не говори.
-Да понятно.
Тусовался мужик так месяца полтора. Потом съехал с рабочего дивана.
Молчит. И я молчу. Наблюдаю.
На прошлой неделе калымим вечером вместе.Ему звонок.
-Привет. Я где?(называет адрес). Да,работаю. До 10-11 вечера,как всегда(улыбается).
Через полчаса опять звонок.
-Приехала? Зачем?! Сейчас спущусь.
Уходит. А мне интересно. Смотрю в окно. Иваныч подходит к новому "Туарегу". Выходит дама,дает пакет ,целует. Садится в машину и уезжает.
Заходит.
-Серега,перекур! Поужинаем.Присаживаемся.
Достает термос и контейнеры с салатом и котлетами.Садимся.
Сам начинает разговор,видя в глазах интерес
-Вот,калымил,проводку в гараже делал. Познакомился. Переехал. Живем. Нормально все, спокойно!

Я и сам понял,что нормально. Если женщина даже ужин мужику вечером на калым привозит.
Где то теряем,где то находим. Нормально все.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты