Если вы считаете себя не везучим, почитайте этот пост:)

Шрифт
0
Обсудить

Если вы считаете себя не везучим, почитайте этот пост

В жизни бывают весьма неожиданные повороты. Например, вот такие, за такой сценарий надо сразу давать нобелевскую премию. Так вот, жил был в Уэльсе парень по имени Дэн Уайт (21 год). Он встречался с девушкой Кортни Дейвис (19 лет). Роман продолжался 2 года. Однажды Кортни написала ему смс о том, что между ними все кончено и встречаться они больше не смогут. Дэн сочинил в ответ грубую отповедь. Типа "Тогда иди в ж..у". Он, естественно, расстроился, но виду не показал. Таких как его бывшая девушка — пруд пруди. А на следующий день его потенциальная тёща выиграла в лотерею 79 миллионов долларов. Соня — так зовут маму Кортни — незадолго до этих событий излечилась от рака и решила поделить призовые деньги со всеми членами своей небольшой семьи. В частности, 12 миллионов долларов достались парню сестры Кортни. Когда брошенный любовник узнал об этом, он чуть не умер от горя, а придя в себя, обратился в суд на девушку и её маму. Но было уже поздно.

Если вы считаете себя не везучим, почитайте этот пост

Позже выяснилось, что Кортни ничего не имела против Дэна, он её устраивал. Дело было в том, что недавняя школьница поступила в университет и должна была переехать в другой город. Если бы Дэн повёл себя по-другому и попытался выяснить, в чем причина распада их отношений, он сохранил бы любовь и тоже получил бы свою долю. Вероятно.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты