Если вы считаете себя не везучим, почитайте этот пост:)

Шрифт


Если вы считаете себя не везучим, почитайте этот пост

В жизни бывают весьма неожиданные повороты. Например, вот такие, за такой сценарий надо сразу давать нобелевскую премию. Так вот, жил был в Уэльсе парень по имени Дэн Уайт (21 год). Он встречался с девушкой Кортни Дейвис (19 лет). Роман продолжался 2 года. Однажды Кортни написала ему смс о том, что между ними все кончено и встречаться они больше не смогут. Дэн сочинил в ответ грубую отповедь. Типа "Тогда иди в ж..у". Он, естественно, расстроился, но виду не показал. Таких как его бывшая девушка — пруд пруди. А на следующий день его потенциальная тёща выиграла в лотерею 79 миллионов долларов. Соня — так зовут маму Кортни — незадолго до этих событий излечилась от рака и решила поделить призовые деньги со всеми членами своей небольшой семьи. В частности, 12 миллионов долларов достались парню сестры Кортни. Когда брошенный любовник узнал об этом, он чуть не умер от горя, а придя в себя, обратился в суд на девушку и её маму. Но было уже поздно.

Если вы считаете себя не везучим, почитайте этот пост

Позже выяснилось, что Кортни ничего не имела против Дэна, он её устраивал. Дело было в том, что недавняя школьница поступила в университет и должна была переехать в другой город. Если бы Дэн повёл себя по-другому и попытался выяснить, в чем причина распада их отношений, он сохранил бы любовь и тоже получил бы свою долю. Вероятно.


Оставить комментарий
Лучшие посты
«Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Чтобы помнили : Период распада атмосфера конца 80-х и 90-х годов (100 фото) Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Яркий и искрящийся юмор электриков Яркий и искрящийся юмор электриков Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Это тонкое искусство написание объяснительных Это тонкое искусство написание объяснительных Четверговые демотиваторы 31.01.18 Четверговые демотиваторы 31.01.18 История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! История из прошлого: Здравствуй, Душанбе! Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Суперпопадание — след снаряда прямо на дуле Позитивные картинки 26.02.18 Позитивные картинки 26.02.18 22 года готовил месть — и всех порешил 22 года готовил месть — и всех порешил
Еще посты