Женские халаты: виды и особенности

Шрифт
0
Обсудить

Женские халаты

Домашние халаты – лучший подарок, как для женщины, так и для мужчины. Теплые, удобные, практичные – они никогда не потеряют своей популярности. Большой ассортимент этого текстиля порой усложняет выбор подходящей модели. Сегодня мы рассмотрим основные виды халатов по типу материала и по их предназначению. Уверенны, что эта информация поможет вам определиться с покупкой. А купить халат в Москве вы сможете в интернет-магазине TextileHouse.

Махровые халаты. Этот материал состоит из ворса определенной длины и структуры. Обратите внимание, что махра на 100% может быть изготовлена как из натурального сырья, так и из синтетического материала. Всегда обращайте внимание на состав ткани, указанный на этикетке текстиля.

Велюровые халаты. Материал имеет характерную бархатистую текстуру и шелковистый блеск. Изделия из велюра выглядят очень элегантно, но имеет достаточно высокую стоимость. Такой халат отлично подойдет в качестве подарка.

Атласные халаты. Ткань имеет гладкую скользящую текстуру. Изготавливаются модели, как из дешевых синтетических материалов, так и из дорогостоящих – например, шелка.

Трикотажные халаты. Материал имеет характерное петельчастое соединение нитей. За счет этого ткань получается очень легкой, тонкой и эластичной. Как правило, трикотажные халаты – это демисезонные или летние варианты для дома и пляжа.

Флисовые халаты. Флис – это синтетический материал. Он очень нежный и мягкий на ощупь, а изделия из него идеально подойдут для холодного времени года.

Вафельные халаты. Вафельное полотно – это хлопковая ткань со специфической рифленой текстурой. Такие изделия очень часто можно встретить в СПА-салонах, гостиницах или массажных кабинетах.

Женские халаты

Модели халатов по назначению

Банные. Такие модели особенно быстро впитывают излишки влаги, согревают, но при этом позволяют коже «дышать» после расслабляющих водных процедур. Самые популярные материалы для производства банных халатов – натуральный хлопок или бамбуковое волокно. Именно натуральная ткань – показатель качества текстиля. Ведь главная задача банных халатов – быстро впитывать влагу, а это под силу только качественному и органическому материалу.

Домашние. Теплые, комфортные, износостойкие и практичные – все, для максимального комфорта во время носки в повседневной жизни. Модели могут быть утепленными и легкими летними, халаты женские, мужские и детские.

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе «Один дома»: звезды комедии сегодня «Один дома»: звезды комедии сегодня Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Сравнение и размеры: удивительное совсем рядом Сравнение и размеры: удивительное совсем рядом Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино
Еще посты