Женские халаты: виды и особенности

Шрифт

Женские халаты

Домашние халаты – лучший подарок, как для женщины, так и для мужчины. Теплые, удобные, практичные – они никогда не потеряют своей популярности. Большой ассортимент этого текстиля порой усложняет выбор подходящей модели. Сегодня мы рассмотрим основные виды халатов по типу материала и по их предназначению. Уверенны, что эта информация поможет вам определиться с покупкой. А купить халат в Москве вы сможете в интернет-магазине TextileHouse.

Махровые халаты. Этот материал состоит из ворса определенной длины и структуры. Обратите внимание, что махра на 100% может быть изготовлена как из натурального сырья, так и из синтетического материала. Всегда обращайте внимание на состав ткани, указанный на этикетке текстиля.

Велюровые халаты. Материал имеет характерную бархатистую текстуру и шелковистый блеск. Изделия из велюра выглядят очень элегантно, но имеет достаточно высокую стоимость. Такой халат отлично подойдет в качестве подарка.

Атласные халаты. Ткань имеет гладкую скользящую текстуру. Изготавливаются модели, как из дешевых синтетических материалов, так и из дорогостоящих – например, шелка.

Трикотажные халаты. Материал имеет характерное петельчастое соединение нитей. За счет этого ткань получается очень легкой, тонкой и эластичной. Как правило, трикотажные халаты – это демисезонные или летние варианты для дома и пляжа.

Флисовые халаты. Флис – это синтетический материал. Он очень нежный и мягкий на ощупь, а изделия из него идеально подойдут для холодного времени года.

Вафельные халаты. Вафельное полотно – это хлопковая ткань со специфической рифленой текстурой. Такие изделия очень часто можно встретить в СПА-салонах, гостиницах или массажных кабинетах.

Женские халаты

Модели халатов по назначению

Банные. Такие модели особенно быстро впитывают излишки влаги, согревают, но при этом позволяют коже «дышать» после расслабляющих водных процедур. Самые популярные материалы для производства банных халатов – натуральный хлопок или бамбуковое волокно. Именно натуральная ткань – показатель качества текстиля. Ведь главная задача банных халатов – быстро впитывать влагу, а это под силу только качественному и органическому материалу.

Домашние. Теплые, комфортные, износостойкие и практичные – все, для максимального комфорта во время носки в повседневной жизни. Модели могут быть утепленными и легкими летними, халаты женские, мужские и детские.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты