Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)

Шрифт
0
Обсудить

Анна Фалларино

Есть такие места на земле, истории которых совершенно не согласуются с их внешним видом. Может быть страшное, вроде как негостеприимное место- а с ним связаны только самые счастливые и теплые истории, а бывает и наоборот...

Изумрудно-зеленые воды, ослепляющее голубое небо и холмистый пейзаж — миниатюрный остров Заннон, затерявшийся в Тирренском море, представляет собой, казалось бы, типичный итальянский остров для любителей спокойствия и единения с природой. Однако репутация у этого острова иная. Его название связывают с сексуальными оргиями.

Анна Фалларино

Если подплыть к острову поближе, то можно увидеть белеющую вдалеке виллу в колониальном стиле. Там жил маркиз Казати Стампа, который устраивал роскошные сексуальные вечеринки, и его красавица-жена, которая, в свою очередь, питала страсть к незнакомым молодым людям и с удовольствием этой страсти потворствовала.
И в один прекрасный солнечный день в 1970 году маркиз вдруг сорвался, убил жену с очередным любовником и пустил пулю себе в лоб.

Маркиз с женой
Анна Фалларино

Сейчас на острове нет ничего, кроме полуразрушенной виллы, которая напоминает о кровавой трагедии.

Анна Фалларино

А в 1960-х там гремела музыка, яхты с моторными лодками прибывали к причалу и высаживали многочисленных гостей раскрепощенной парочки, вино лилось рекой и практиковалась вседозволенная любовь.

Анна Фалларино

Маркиз Казати Стампа отличался свободными взглядами на брак и был вуайеристом — любил смотреть и фотографировать, как его жена Анна Фалларино, бывшая актриса, предается любви на пляжах острова с другими мужчинами.

Анна Фалларино

Анна Фалларино

По-видимому, ревность не была одним из недостатков маркиза, потому что он уезжал на охоту, а его супруга соблазняла молодых людей или плавала в чем мать родила в римских бассейнах виллы перед баронами, графами и миллиардерами.

Анна Фалларино

Анна Фалларино

На острове часто устраивались маскарады, которые заканчивались оргиями, что стало нормой. Ходили слухи о существовании на вилле комнаты, сплошь состоящей из зеркал — видимо, для лучшего обзора не только участников, но и зрителей.

Анна Фалларино

Факт распутных вечеринок недавно подтвердился в ходе ремонта. Были обнаружены тысячи пустых бутылок, а также 1500 фотографий с обнаженной Анной, которая, к слову, стала первой женщиной в Италии, сделавшей операцию по увеличению груди — в 1970 году.

Анна Фалларино

Анна Фалларино

Бесконечное веселье закончилось трагически в августе 1970 года.

Анна Фалларино

Анна влюбилась в одного из своих многочисленных любовников. И когда маркиз вернулся в их дом в Риме, то обнаружил свою жену в постели с другим, что, видимо, было против правил. Он застрелил обоих и пустил себе пулю в лоб.

Анна Фалларино

Анна Фалларино

Анна Фалларино

Анна Фалларино

Анна Фалларино

Анна Фалларино

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе «Один дома»: звезды комедии сегодня «Один дома»: звезды комедии сегодня Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Сравнение и размеры: удивительное совсем рядом Сравнение и размеры: удивительное совсем рядом Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино
Еще посты