Любимый детьми и взрослыми — самокат

Шрифт

AFS16-2302

Детство в первую очередь ассоциируется с таким понятием, как самокат. Именно он позволяет ребенку в дальнейшем, без особых проблем пересесть на велосипед. Бытует общее мнение представлять себе самокат - просто транспортом для передвижения при помощи ног. Однако данный взгляд глубоко ошибочен. На современном рынке выставлено огромное многообразие видов и форм такого простого и отличного способа движения.

Лидером среди компаний, предлагающий покупку, безусловно является ATEMI. Ознакомиться и купить самокаты возможно зайдя на сайт, где очень богатый выбор товара для всех возрастов. Компания не оставит равнодушными не только детей, но и родителей. Рассматриваемые модели находятся на отдельной, красочно оформленной странице с цветным фото и полным описанием, где указаны цвета, размеры колес и возрастные критерии пользователей.

Варианты самокатов

Так, для детей младшего и дошкольного возраста предлагаются простые и надежные трехколесные детские самокаты. Воспринимая в первую очередь, как игрушку, с ним ваш ребенок получит представление о способности самостоятельного движения. Ярко оформленный дизайн вызывает бурю положительных эмоций у малышей.

Покупателям предлагаются два вида:

  1. ASTR16-1. В синем цвете.
  2. ASTR16-3. В зеленом цвете.

Оба снабжены полиуретановыми колесами с подшипниками для хорошего хода, легкой алюминиевой рулевой стойкой, пластиковой декой и тормозом на заднем колесе. Далее следуют городские самокаты, которые отличаются компактностью и обычно выпускаются складывающимися. Колеса адаптированы к езде в городских условиях, поэтому будут большими. Учитывая условия передвижения по асфальту, тротуарной плитки и брусчатке, они делаются из мягкого материала.

Как видно из предложенных образцов, к таким относятся:

  1. AFS16-2301.
  2. AFS16-2302.
  3. AFS16-2001.
  4. AFS16-2001.

AFS16-2302

Варианты имеют диаметр колес 230х30 и 200х30мм., с наличием подшипника, позволяющего достаточно длинный проезд при отталкивании, тормозом и складывающейся подножкой. Благодаря максимальной нагрузки на самокат в 130 кг., они доступными не только детям, но и взрослым. Небольшой вес изделий позволяет без особого труда переносить их.

Любителям экстремальной езды

Любителям экстремальной и спортивной езды предлагаются несколько видов спортивных самокатов:

  1. AFS16-1452.
  2. AFS16-1451.
  3. NFS17-1451.
  4. NFS17-1452.
  5. NFS17-1202.
  6. NFS17-1201.

Небольшие колеса из полиуретана, отличные тормоза, и надежность изделия снискали большое количество поклонников. Кроме перечисленных, имеются модели с особо прочным утолщенным рулем. Все спортивные модели самокатов в обязательном порядке складываются.

Описываемый перечень товаров имеет сертификат качества и гарантированно долгий срок эксплуатации. Цены на модели полностью соответствуют качеству. Только выбрав и купив самокат на сайте: http://www.atemi.ru/, вы подарите ребенку полноценное развитие и общение с друзьями.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Пятничные забавные комментарии из социальных сетей (126 фото) Пятничные забавные комментарии из социальных сетей (126 фото) Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото)
Еще посты