Любимый детьми и взрослыми — самокат

Шрифт
0
Обсудить

AFS16-2302

Детство в первую очередь ассоциируется с таким понятием, как самокат. Именно он позволяет ребенку в дальнейшем, без особых проблем пересесть на велосипед. Бытует общее мнение представлять себе самокат - просто транспортом для передвижения при помощи ног. Однако данный взгляд глубоко ошибочен. На современном рынке выставлено огромное многообразие видов и форм такого простого и отличного способа движения.

Лидером среди компаний, предлагающий покупку, безусловно является ATEMI. Ознакомиться и купить самокаты возможно зайдя на сайт, где очень богатый выбор товара для всех возрастов. Компания не оставит равнодушными не только детей, но и родителей. Рассматриваемые модели находятся на отдельной, красочно оформленной странице с цветным фото и полным описанием, где указаны цвета, размеры колес и возрастные критерии пользователей.

Варианты самокатов

Так, для детей младшего и дошкольного возраста предлагаются простые и надежные трехколесные детские самокаты. Воспринимая в первую очередь, как игрушку, с ним ваш ребенок получит представление о способности самостоятельного движения. Ярко оформленный дизайн вызывает бурю положительных эмоций у малышей.

Покупателям предлагаются два вида:

  1. ASTR16-1. В синем цвете.
  2. ASTR16-3. В зеленом цвете.

Оба снабжены полиуретановыми колесами с подшипниками для хорошего хода, легкой алюминиевой рулевой стойкой, пластиковой декой и тормозом на заднем колесе. Далее следуют городские самокаты, которые отличаются компактностью и обычно выпускаются складывающимися. Колеса адаптированы к езде в городских условиях, поэтому будут большими. Учитывая условия передвижения по асфальту, тротуарной плитки и брусчатке, они делаются из мягкого материала.

Как видно из предложенных образцов, к таким относятся:

  1. AFS16-2301.
  2. AFS16-2302.
  3. AFS16-2001.
  4. AFS16-2001.

AFS16-2302

Варианты имеют диаметр колес 230х30 и 200х30мм., с наличием подшипника, позволяющего достаточно длинный проезд при отталкивании, тормозом и складывающейся подножкой. Благодаря максимальной нагрузки на самокат в 130 кг., они доступными не только детям, но и взрослым. Небольшой вес изделий позволяет без особого труда переносить их.

Любителям экстремальной езды

Любителям экстремальной и спортивной езды предлагаются несколько видов спортивных самокатов:

  1. AFS16-1452.
  2. AFS16-1451.
  3. NFS17-1451.
  4. NFS17-1452.
  5. NFS17-1202.
  6. NFS17-1201.

Небольшие колеса из полиуретана, отличные тормоза, и надежность изделия снискали большое количество поклонников. Кроме перечисленных, имеются модели с особо прочным утолщенным рулем. Все спортивные модели самокатов в обязательном порядке складываются.

Описываемый перечень товаров имеет сертификат качества и гарантированно долгий срок эксплуатации. Цены на модели полностью соответствуют качеству. Только выбрав и купив самокат на сайте: http://www.atemi.ru/, вы подарите ребенку полноценное развитие и общение с друзьями.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень
Еще посты