Новый сериал о путешествиях казаков в космосе

Шрифт

казаки в космосе

Зрителей ожидает сюрприз - список космических сериалов пополниться новой российской картиной по мотивам известного литературного произведения.

Продюсер Сергей Пименов снимет апокалиптический сериал с рабочим названием "Большое космическое путешествие казаков с армянами". И не просто так, а по мотивам романа Михаила Шолохова "Тихий Дон".
Об этом ростовскому ресурсу "Тютина" рассказал сам творец.
Сериал грозится описывать "жизнь на территории земли Войска Донского в границах 1861 года". По его сюжету, в некоем будущем разворачивается атомная война, "и тогда из подпространства появляются казаки" - чтобы спасти свою землю. "Казак-старовер Иван Колодкин вонзает в землю в хуторе Богураев шашку атамана Платова - регион накрывает силовое поле, территория отделяется от поверхности Земли и улетает в космос", - изрядно интригует издание.

"Казаки захватывают полностью власть на этом куске земли, устанавливают свои порядки, но есть "фактор армян" - Чалтырь и Нахичевань. С армянами надо, естественно, договариваться, казаки устраивают с ними митинг и решают, что армянам отдают торговлю, таможню и границу", - увлекательно рассказал Пименов.
Далее к окрестностям Ростова, пребывающим теперь в космосе - напомним, "периодически прилетают жители других планет и галактик, с которыми взаимодействует организованное в Чалтыре Министерство торговли с инопланетянами". Плюс на этом эпичном фоне создатели сулят показать еще и основанную на сюжете "Тихого Дона" историю любви.

В конце первого сезона грядет "армянская свадьба в космосе".
К слову, приквелом к "Путешествию" выступает вторая серия другого э… научно-фантастического сериала Пименова - "Мистер Хламщик". Трейлер обещает, что «Хламщик» будет прикольным и с местным музыкальным оформлением. В описании этой научно-фантастической музыкальной комедии заявлены Шым, «Песочные люди» и многие другие ростовские музыканты.

По срокам пока конкретики нет.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты