Новый сериал о путешествиях казаков в космосе

Шрифт
0
Обсудить

казаки в космосе

Зрителей ожидает сюрприз - список космических сериалов пополниться новой российской картиной по мотивам известного литературного произведения.

Продюсер Сергей Пименов снимет апокалиптический сериал с рабочим названием "Большое космическое путешествие казаков с армянами". И не просто так, а по мотивам романа Михаила Шолохова "Тихий Дон".
Об этом ростовскому ресурсу "Тютина" рассказал сам творец.
Сериал грозится описывать "жизнь на территории земли Войска Донского в границах 1861 года". По его сюжету, в некоем будущем разворачивается атомная война, "и тогда из подпространства появляются казаки" - чтобы спасти свою землю. "Казак-старовер Иван Колодкин вонзает в землю в хуторе Богураев шашку атамана Платова - регион накрывает силовое поле, территория отделяется от поверхности Земли и улетает в космос", - изрядно интригует издание.

"Казаки захватывают полностью власть на этом куске земли, устанавливают свои порядки, но есть "фактор армян" - Чалтырь и Нахичевань. С армянами надо, естественно, договариваться, казаки устраивают с ними митинг и решают, что армянам отдают торговлю, таможню и границу", - увлекательно рассказал Пименов.
Далее к окрестностям Ростова, пребывающим теперь в космосе - напомним, "периодически прилетают жители других планет и галактик, с которыми взаимодействует организованное в Чалтыре Министерство торговли с инопланетянами". Плюс на этом эпичном фоне создатели сулят показать еще и основанную на сюжете "Тихого Дона" историю любви.

В конце первого сезона грядет "армянская свадьба в космосе".
К слову, приквелом к "Путешествию" выступает вторая серия другого э… научно-фантастического сериала Пименова - "Мистер Хламщик". Трейлер обещает, что «Хламщик» будет прикольным и с местным музыкальным оформлением. В описании этой научно-фантастической музыкальной комедии заявлены Шым, «Песочные люди» и многие другие ростовские музыканты.

По срокам пока конкретики нет.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты