Новый сериал о путешествиях казаков в космосе

Шрифт
0
Обсудить

казаки в космосе

Зрителей ожидает сюрприз - список космических сериалов пополниться новой российской картиной по мотивам известного литературного произведения.

Продюсер Сергей Пименов снимет апокалиптический сериал с рабочим названием "Большое космическое путешествие казаков с армянами". И не просто так, а по мотивам романа Михаила Шолохова "Тихий Дон".
Об этом ростовскому ресурсу "Тютина" рассказал сам творец.
Сериал грозится описывать "жизнь на территории земли Войска Донского в границах 1861 года". По его сюжету, в некоем будущем разворачивается атомная война, "и тогда из подпространства появляются казаки" - чтобы спасти свою землю. "Казак-старовер Иван Колодкин вонзает в землю в хуторе Богураев шашку атамана Платова - регион накрывает силовое поле, территория отделяется от поверхности Земли и улетает в космос", - изрядно интригует издание.

"Казаки захватывают полностью власть на этом куске земли, устанавливают свои порядки, но есть "фактор армян" - Чалтырь и Нахичевань. С армянами надо, естественно, договариваться, казаки устраивают с ними митинг и решают, что армянам отдают торговлю, таможню и границу", - увлекательно рассказал Пименов.
Далее к окрестностям Ростова, пребывающим теперь в космосе - напомним, "периодически прилетают жители других планет и галактик, с которыми взаимодействует организованное в Чалтыре Министерство торговли с инопланетянами". Плюс на этом эпичном фоне создатели сулят показать еще и основанную на сюжете "Тихого Дона" историю любви.

В конце первого сезона грядет "армянская свадьба в космосе".
К слову, приквелом к "Путешествию" выступает вторая серия другого э… научно-фантастического сериала Пименова - "Мистер Хламщик". Трейлер обещает, что «Хламщик» будет прикольным и с местным музыкальным оформлением. В описании этой научно-фантастической музыкальной комедии заявлены Шым, «Песочные люди» и многие другие ростовские музыканты.

По срокам пока конкретики нет.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты