Упорство и спорт помогли девушке справиться с церебральным параличом (16 фото)

Шрифт
0
Обсудить

Мариана Сфакианакис

Сейчас Марианне Сфакианакис 22 года и она успешный бизнес-администратор в Австралии. У девушки 50 тысячам подписчиков в Instagram, она прекрасно выглядит, но в ее жизни были драматический период.

Мариана Сфакианакис

Сиднейский бизнес-администратор и персональный ассистент поделилась своими детскими изображениями с ногами в гипсе, надеясь, что таким образом она сможет вдохновить других людей быть сильными, даже если у них есть инвалидность.

Мариана Сфакианакис

«Я родилась в Греции недоношенным ребенком. Доктора сказали моей маме до родов, что я должна быть мертворожденной и поэтому нас никак не готовили к послеродовым процедурам».

Мариана Сфакианакис

«Меня сразу же отправили в отделение интенсивной терапии, но к тому времени я уже долго была без кислорода, что привело к повреждению мозга и к постоянному состоянию, называемому церебральным параличом», — рассказывает Сфакианакис в Instagram.

Мариана Сфакианакис

Состояние Марианы сказалось на движении её ног, мышечном контроле и равновесии. В пять лет она переехала в Австралию в надежде найти более передовых врачей и лечение.

Мариана Сфакианакис

«В детстве я не понимала, что происходит на самом деле, и почему я отличалась от других детей. Надо мной издевались из-за того, что я не ходила, как все остальные, и из-за того, что я была в инвалидном кресле».

Мариана Сфакианакис

«Это вызвало серьезную тревожность, депрессию и будучи настолько маленькой, я не знала, как с этим справиться, кроме как причинить себе вред. В шесть лет у меня была многоуровневая операция…, оставившая мне девять шрамов на ногах», — продолжает Мариана.

Мариана Сфакианакис

К счастью, операция была успешной, но Сфакианакис ещё 8 месяцев не могла двигать ногами. А после ей пришлось научиться ходить, используя костыли.

Мариана Сфакианакис

«Хотя мне сказали, что я никогда не стану на 100% нормальной, мои результаты были невероятными и я благодарна этому. Я никогда не хотела быть совершенной. Просто лучше», — заканчивает она.

Мариана Сфакианакис

Страница в Instagram от Марианы показывает её невероятные умения в фитнесе и личные рекорды. Девушка рассказала, что упражнения помогли ей преодолеть давние душевные и физические проблемы.

Мариана Сфакианакис

Соцсети и упражнения полностью изменили жизнь Марианы. Её подписчики находят в ней вдохновение, особенно в «похожих ситуациях».

Мариана Сфакианакис

«Я выстраивала себя сильной и независимой молодой леди, которая всегда сосредоточена на ежедневном улучшении. Моё фитнес-путешествие оказало огромное влияние на мою сегодняшнюю жизнь и поддержку всех моих друзей и семьи», — сказала она.

Мариана Сфакианакис

Мариана Сфакианакис

Мариана Сфакианакис

Мариана Сфакианакис

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты