Упорство и спорт помогли девушке справиться с церебральным параличом (16 фото)

Шрифт

Мариана Сфакианакис

Сейчас Марианне Сфакианакис 22 года и она успешный бизнес-администратор в Австралии. У девушки 50 тысячам подписчиков в Instagram, она прекрасно выглядит, но в ее жизни были драматический период.

Мариана Сфакианакис

Сиднейский бизнес-администратор и персональный ассистент поделилась своими детскими изображениями с ногами в гипсе, надеясь, что таким образом она сможет вдохновить других людей быть сильными, даже если у них есть инвалидность.

Мариана Сфакианакис

«Я родилась в Греции недоношенным ребенком. Доктора сказали моей маме до родов, что я должна быть мертворожденной и поэтому нас никак не готовили к послеродовым процедурам».

Мариана Сфакианакис

«Меня сразу же отправили в отделение интенсивной терапии, но к тому времени я уже долго была без кислорода, что привело к повреждению мозга и к постоянному состоянию, называемому церебральным параличом», — рассказывает Сфакианакис в Instagram.

Мариана Сфакианакис

Состояние Марианы сказалось на движении её ног, мышечном контроле и равновесии. В пять лет она переехала в Австралию в надежде найти более передовых врачей и лечение.

Мариана Сфакианакис

«В детстве я не понимала, что происходит на самом деле, и почему я отличалась от других детей. Надо мной издевались из-за того, что я не ходила, как все остальные, и из-за того, что я была в инвалидном кресле».

Мариана Сфакианакис

«Это вызвало серьезную тревожность, депрессию и будучи настолько маленькой, я не знала, как с этим справиться, кроме как причинить себе вред. В шесть лет у меня была многоуровневая операция…, оставившая мне девять шрамов на ногах», — продолжает Мариана.

Мариана Сфакианакис

К счастью, операция была успешной, но Сфакианакис ещё 8 месяцев не могла двигать ногами. А после ей пришлось научиться ходить, используя костыли.

Мариана Сфакианакис

«Хотя мне сказали, что я никогда не стану на 100% нормальной, мои результаты были невероятными и я благодарна этому. Я никогда не хотела быть совершенной. Просто лучше», — заканчивает она.

Мариана Сфакианакис

Страница в Instagram от Марианы показывает её невероятные умения в фитнесе и личные рекорды. Девушка рассказала, что упражнения помогли ей преодолеть давние душевные и физические проблемы.

Мариана Сфакианакис

Соцсети и упражнения полностью изменили жизнь Марианы. Её подписчики находят в ней вдохновение, особенно в «похожих ситуациях».

Мариана Сфакианакис

«Я выстраивала себя сильной и независимой молодой леди, которая всегда сосредоточена на ежедневном улучшении. Моё фитнес-путешествие оказало огромное влияние на мою сегодняшнюю жизнь и поддержку всех моих друзей и семьи», — сказала она.

Мариана Сфакианакис

Мариана Сфакианакис

Мариана Сфакианакис

Мариана Сфакианакис


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты