От стресса брошенные щенки облысели (9 фото)

Шрифт

лысые щенки

В заброшенном доме были обнаружены шестеро истощенных щенков, с повышенной температурой и полностью облысевшей кожей в язвах и струпьях. Ветеринары не надеялись на их спасение, но за дело взялись сотрудники организации "Спасение собак Детройта".

лысые щенки

Когда Кристина Ринальди, директор зоозащитной организации "Спасение собак Детройта", увидела этих шестерых щенков, она была в ужасе. По ее словам, собак в столь ужасном состоянии она не видела никогда.

лысые щенки

Брошенных щенков нашли в заброшенном доме в Детройте. По мнению зоозащитников, их просты выкинули туда, чтобы избавиться от животных.

У щенков полностью отсутствовала шерсть. Их кожа была раздраженной, в язвах. Щенков лихорадило, у всех была высокая температура. Они были в ужасном состоянии, и двое щенков умерли, не успев доехать до ветеринарной клиники. Остальные четверо были благополучно доставлены к ветеринарам.

Ветеринары сразу определили, что главная причина болезни щенков — чесотка.

лысые щенки
"За время своей работы с животными я видела много животных с чесоткой, — говорит Кристина Ринальди. — Но такого ужасного, запущенного случая мне еще не встречалось".

лысые щенки

Даже ветеринары поначалу говорили, что попытка спасти щенков — это "попытка совершить невозможное". Однако зоозащитники и врачи не сдавались, и понемногу щенки пошли на поправку.

лысые щенки

Щенки оставались в лазарете 12 недель. Все это время они получали необходимое лечение, а зоозащитники кормили их и всячески заботились о больных щенках.

лысые щенки

Сотрудницы центра спасения собак специально покупали для них детские вещи. Одежда защищала кожу щенков и помогала им быстрее выздоравливать.
лысые щенки

Невозможное все-таки произошло! Через 12 недель лечения ветеринары сказали, что щенки полностью здоровы. Теперь сотрудники центра по спасению собак ищут им новый дом и заботливых хозяев. Они не сомневаются, что поиски закончатся удачей: ведь эти щенки — такие везунчики!

лысые щенки


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты