От стресса брошенные щенки облысели (9 фото)

Шрифт
0
Обсудить

лысые щенки

В заброшенном доме были обнаружены шестеро истощенных щенков, с повышенной температурой и полностью облысевшей кожей в язвах и струпьях. Ветеринары не надеялись на их спасение, но за дело взялись сотрудники организации "Спасение собак Детройта".

лысые щенки

Когда Кристина Ринальди, директор зоозащитной организации "Спасение собак Детройта", увидела этих шестерых щенков, она была в ужасе. По ее словам, собак в столь ужасном состоянии она не видела никогда.

лысые щенки

Брошенных щенков нашли в заброшенном доме в Детройте. По мнению зоозащитников, их просты выкинули туда, чтобы избавиться от животных.

У щенков полностью отсутствовала шерсть. Их кожа была раздраженной, в язвах. Щенков лихорадило, у всех была высокая температура. Они были в ужасном состоянии, и двое щенков умерли, не успев доехать до ветеринарной клиники. Остальные четверо были благополучно доставлены к ветеринарам.

Ветеринары сразу определили, что главная причина болезни щенков — чесотка.

лысые щенки
"За время своей работы с животными я видела много животных с чесоткой, — говорит Кристина Ринальди. — Но такого ужасного, запущенного случая мне еще не встречалось".

лысые щенки

Даже ветеринары поначалу говорили, что попытка спасти щенков — это "попытка совершить невозможное". Однако зоозащитники и врачи не сдавались, и понемногу щенки пошли на поправку.

лысые щенки

Щенки оставались в лазарете 12 недель. Все это время они получали необходимое лечение, а зоозащитники кормили их и всячески заботились о больных щенках.

лысые щенки

Сотрудницы центра спасения собак специально покупали для них детские вещи. Одежда защищала кожу щенков и помогала им быстрее выздоравливать.
лысые щенки

Невозможное все-таки произошло! Через 12 недель лечения ветеринары сказали, что щенки полностью здоровы. Теперь сотрудники центра по спасению собак ищут им новый дом и заботливых хозяев. Они не сомневаются, что поиски закончатся удачей: ведь эти щенки — такие везунчики!

лысые щенки

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты