Уральские Авиалинии: «теракт — не форс-мажор»!

Шрифт

взрыв в питере

Реакция на взрыв в метро Санкт-Петербурга порой поражает. Например, так отреагировали Уральские Авиалинии.

Лично от меня "Сегодня кофейни раздавали горячие напитки в районе Сенной-Техноложки, такси возили бесплатно людей по всему Питеру, платные дороги были открыты для всех, общественный транспорт работал бесплатно, сотовые операторы отменили плату за звонки в Петербург, каждый помогал друг другу, люди стали людьми! Весь мир соболезновал Городу-Герою!
Но Уральские Авиалинии для всех стали изгоем."
А теперь новость:
УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ НЕ ПРИЗНАЛИ ТЕРАКТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ФОРС-МАЖОРОМ
«Уральские авиалинии» отказались признать теракт в Санкт-Петербурге форс-мажорной ситуацией и основанием для переоформления билетов, сославшись на правила тарифа.
Как сообщили «Правде УрФО» пассажиры, опоздавшие на рейс из Санкт-Петербурга в Екатеринбург в связи с терактом в северной столице, авиаперевозчик «Уральские авиалинии» отказался переоформлять билеты.
Один из пассажиров опоздавших на рейс из-за транспортного коллапса в Петербурге дал интервью:
«В авиакомпании заявили, что билет приобретался по промо-тарифу, он невозвратный, а теракт не является форс-мажором и основанием для переоформления билета. В этом случае должны действовать правила тарифа. Мне придется покупать новый билет за свой счет»
И ещё раз от себя: "Сегодня все авиакомпании в Пулково меняли билеты для опоздавших, Аэрофлот, S7, Россия, Air France, Люфтганза и т.д. Вспомните теракт в Париже там тоже весь город стоял! И тем кто опоздал в аэропорт, обменивали прямые и стыковочные билеты абсолютно ВСЕ авиакомпании БЕСПЛАТНО
Генеральный директор "Уральские Авиалинии" Сергей Скуратов, миллиардер, ты там не зажрался? ТЫ хуже домодедовских таксистов, которые после взрыва в аэропорту накручивали заоблачный ценник! Теперь ТЫ для меня МРАЗЬ как и твоя авиакомпания!"

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты