Как инопланетяне похищали Тревиса Уолтона (3 фото)

Шрифт


Похищение Тревиса Уолтона

Поздним вечером 5 ноября 1975 года в Аризоне (США) бригада лесорубов ехала домой после трудового дня. В автомобиле были 6 вальщиков леса и лесоруб Тревис Уолтон.

Неожиданно бригадир Майк Роджерс со всей силы ударил по тормозам автомашины. Прямо над верхушками деревьев совсем недалеко от дороги в небе висела огромная «летающая тарелка», переливавшаяся разноцветными огнями.

Несмотря на предостережения товарищей, Тревис Уолтон почему-то посчитал необходимым выскочить из машины и побежать по направлению к загадочному объекту. В тот же самый момент с борта «тарелки» вырвалась вспышка яркого голубого света, и лесоруб упал на землю, не подавая никаких признаков жизни.

Позднее Тревис утверждал, что при этом он почувствовал удар в солнечное сплетение. Уолтон лишился сознания.

Насмерть перепуганные происходящим рабочие поторопились уехать прочь с этого жуткого места. Они не проехали и пяти минут, когда желание помочь товарищу заставило их повернуть обратно. Однако на дороге уже не было ни Уолтона, ни загадочного летательного аппарата.

Полиция немедленно начала расследование. По всему штату велись активные широкомасштабные поиски бесследно исчезнувшего лесоруба, однако они ни к чему не привели. Никаких следов Уолтона обнаружено не было.

Через несколько дней младшая сестра Уолтона ответила на телефонный звонок: девушка узнала в хриплом, усталом шепоте голос своего брата. Он был измотан, потрясен и, главное, не имел ни малейшего представления о том, где провел целых пять дней, на протяжении которых его считали без вести пропавшим.

По словам Тревиса, он внезапно очнулся на лесной дороге и увидел удаляющийся НЛО. Он оказался недалеко от Хебера (Сноуфлейк). Добравшись до телефона, он позвонил сестре и, не дождавшись, потерял сознание.

Когда Тревис попал в больницу, врачи поставили ему диагноз: крайняя степень утомления, шоковое состояние, ярко выраженное обезвоживание организма и странные следы на теле, похожие на химические ожоги, вызванные неизвестной субстанцией.

Как показали сеансы гипноза, с Уолтоном действительно произошло нечто невероятное — он побывал на борту инопланетного летательного аппарата, где над ним ставили чудовищные опыты странные существа.

Похищение Тревиса Уолтона

Уолтон утверждал, что он очнулся в неком замкнутом пространстве, похожем на помещение. На его крики явились три гуманоида ростом менее полутора метров с большими безволосыми головами, огромными глазами и безгубыми ртами.

Испугавшись, Уолтон забросил в них какой-то предмет и, убежав, очутился в другом «помещении». Там было нечто, похожее на окно, в котором якобы виднелся космос со звёздами. Тут же появилась человеческая фигура с неким подобием шлема на голове и показала жестом, чтоб Уолтон следовал за ним.

Гуманоид вывел его в другое «помещение» (так называемый «ангар»), в котором стояло несколько дискообразных объектов. Уолтону приказали лечь, а потом надели маску, похожую на кислородную, после чего он потерял сознание.

Уолтон был подвергнут трем тестам на детекторе лжи, два из которых прошел успешно. Третий тест показал неуверенность в собственных показаниях, однако врачи заранее предупредили о том, что Уолтон находится в состоянии тяжелого психического потрясения и что реакция нервной системы на вопросы, провоцирующие отрицательные воспоминания, может быть самой непредсказуемой.

Похищение Тревиса Уолтона

Помимо этого, врачи не сумели определить происхождение загадочных ожогов на теле Тревиса, равно как и следов уколов и порезов. По словам пострадавшего, над ним ставили многочисленные медицинские эксперименты, кололи какие-то препараты, после которых он ничего не чувствовал, брали анализы крови.

Экспертиза подтвердила его показания: он действительно подвергался ряду странных экспериментов. В историю уфологии этот инцидент вошел как "Случай с Уолтоном". На основе этого случая снят фильм "Огонь с небес" (1993).

Известный уфолог-скептик Филип Класс в течение многих лет настаивал на мистификации, утверждая, что лесорубы, не успевая выполнить условия договора, придумали эту историю с похищением, чтобы получить отсрочку вследствие невозможности исполнить свои обязательства (бригада так и не завершила работу): согласно договору, из-за форс-мажорных обстоятельств они могли оставить у себя аванс до выполнения заказа.

Но в 1993 г. аризонский уфолог, пообщавшись с М. Роджерсом и подрядчиками, установил, что в 1975-м г. пункт, касающийся форс-мажорных обстоятельств, не действовал.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов 25 жутковатых фотографий не для слабых нервов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото)
Еще посты