На том свете есть хоккей ! Журналист, выйдя из комы, опубликовал беседу с умершим хоккеистом

Шрифт
0
Обсудить

На том свете есть хоккей !

Газета «Советский спорт» опубликовала удивительную историю о том, как известный журналист Максим Лебедев несколько часов провел в медикаментозной коме и встретил там умершего советского хоккеиста и тренера Сергея Гимаева.
Выйдя из комы, журналист первым делом попросил ноутбук и записал свои впечатления и небольшое интервью со спортсменом. Ими он поделился в соцсетях.
«Здесь я занырнул, задыхаясь, а точнее — совсем перестав дышать, по дороге в реанимацию, не доехав до нее пару этажей. А там вынырнул на какой-то полуавтостоянке-полузаправке. Не успел ее толком разглядеть — Наильич идет.
— Наильич! — говорю. — Ты чего тут делаешь?— Я-то? — спрашивает в ответ. — Это ты чего тут делаешь?— Наильич, ты же умер, — говорю. — Тебя уже похоронили. — Правильно, — говорит. — А ты-то что тут делаешь? Тебе же сюда еще рано».
В ходе короткой беседы Лебедев узнал также, что за гранью жизни и смерти «хоккей есть, хоккея много, он немного другой, но все равно очень классный».
Корреспондент «Советского спорта» подчеркивает, что каждый может верить или не верить в эту историю

На том свете есть хоккей !

Источник

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты