Герои войны: Fuzzy Wuzzy Angels (13 фото)

Шрифт

Fuzzy Wuzzy Angels

Вторая мировая война докатилась до самых тихих уголков мира. Она пришла в Папуа-Новую Гвинею вместе с японскими солдатами, которые построили там военно-морскую базу. Местные жители, папуасы, не смогли оставаться в стороне. Она начали помогать в борьбе с Японией австралийским войскам. Коренные жители острова тысячами служили снабженцами и носильщиками, помогая перемещать грузы и людей по непроходимым джунглям на огромные расстояния.
Впервые имя Fuzzy Wuzzy Angels этим помощникам дали раненные и больные австралийцы на треке Кокода за их сострадание, заботу и, конечно же, пышные прически. Солдаты восхищались своими спасителями, были им безмерно благодарны.
Последний известный член Fuzzy Wuzzy Angels - Faole Bokoi - умер в 2016 году.

Fuzzy Wuzzy Angels

Fuzzy Wuzzy Angels
Раненых солдат несут на перевязочный пункт
Fuzzy Wuzzy Angels
Эвакуация солдат

Fuzzy Wuzzy Angels

Fuzzy Wuzzy Angels
Несут припасы

Fuzzy Wuzzy Angels

Fuzzy Wuzzy Angels

Fuzzy Wuzzy Angels
По бездорожным джунглям
Fuzzy Wuzzy Angels
Мальчики помогают разгружать бочки с топливом во время наступления созников
Fuzzy Wuzzy Angels
Совместный отдых)
Fuzzy Wuzzy Angels
На привале в кокосовой роще
Fuzzy Wuzzy Angels
Церемония награждения Fuzzy Wuzzy Angels
Fuzzy Wuzzy Angels
Генерал-майор Джордж Алан Васи благодарит их на церемонии награждения.

Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты