Потрясающий домик-иглу из картона своими руками (10 фото)

Шрифт
0
Обсудить

домик для кота

У Мишель Денемостье появилась кошка Йоко. Чтобы развлечь свою любимицу Мишель решила соорудить ей личное жилище своими руками из подручных материалов.

Для реализации своего проекта Мишель потребовались куски картона, карандаш, линейка, а также клей и нож для бумаги. Импровизированный циркуль девушка сделала из деревянной планки и двух зажимов с шурупом и карандашом.

домик для кота

Иглу состоит из 45 круглых слоев картона толщиной 8 миллиметров, у каждого из которых есть свой внешний диаметр, а у большинства из них — внутренний диаметр и прорезь для входа.

домик для кота

домик для кота

Мишель расчертила и вырезала все слои…

домик для кота

… не забыв при этом пометить номер каждого из них — для облегчения сборки.

домик для кота

Перед окончательной сборкой девушка на всякий случай проверила свою работу.

домик для кота

После чего Мишель приступила к склеиванию слоев в правильном порядке: 1, 2, 3, 4, … и дала клею высохнуть в течение 24 часов.

домик для кота

Вуаля, домик-иглу для кошки готов! Йоко тут же проверила работу хозяйки…

домик для кота

… и конечно же была в полном восторге!
Все!

домик для кота

Источник

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением
Еще посты