Животные, которые умеют прятаться (23 фото)

Шрифт
0
Обсудить

маскировка

Жизнь - это борьба, вечная борьба за выживание. Тут вариантов не много - либо ты добудешь еду себе и потомству, либо сам станешь едой для более крупного хищника. На помощь в решении такой сложной задачи приходит маскировка.

Хотя мы считаем того же хамелеона ярким примером природного камуфляжа, дела обстоят куда сложнее. В природе существует два типа маскировки — благодаря первой животное сложно увидеть, вторая — когда животное внешне похоже на что-то другое.

маскировка
Листохвостый геккон.

маскировка
Вьетнамская мшистая лягушка.

маскировка
Заяц-беляк.

маскировка
Паук-бокоход, или паук-краб.

маскировка
Змея техасский гремучник.

маскировка
Черепаха.

маскировка
Морской окунь.

маскировка
Мотылек.

маскировка
Восточная малая ушастая сова.

маскировка
Морской конек-тряпичник.

маскировка
Бабочка.

маскировка
Осьминог.

маскировка
Хамелеон.

маскировка
Птица исполинский белоног.

маскировка
Ягуар.

маскировка
Розовый карликовый морской конек.

маскировка
Бабочка.

маскировка
Рыба-камень.

маскировка
Песчаный краб.

маскировка
Двухвостый паук.

маскировка
Листовой кузнечик.

маскировка
Рыба трубкокрыл.

Источник

Лучшие посты
Ретро-фото: люди и звезды прошлого Ретро-фото: люди и звезды прошлого Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка БИ2 и очень много времени: шикарная нарезка Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки
Еще посты