Москва: бодаться или забить?

Шрифт

хамство москва

Что происходит в современном социумом? Может быть плотность населения влияет удручающим образом на людей? Или есть другие причины?

Друзья, хотел обратиться с вопросом. Уровень ненависти всех ко всем растет, по крайней мере в Москве. Народ совершенно путает берега, и конфликтных ситуаций становится все больше. Это и агрессивное вождение, и езда по тротуарам, и распихивание друг-друга локтями, все это с выпученными глазами, как в последний день.
Уровень бытовой агрессии какой-то совершенно запредельный. Я, живущий здесь всю жизнь, впервые задумываюсь о ништяках для самообороны. Сегодня какой-то хер на кайене настойчиво пер по тротуару на Варшавском шоссе 102 у "Магнолии".
Донес до него устно, что он не прав, без обострения, с укором. В ответ услышал фонтан брани и угрозу выйти и показать мне. На предложение совершить каминг аут богатырь аж три раза грозно приоткрывал дверь, но показать зассал и был послан на хуй, после чего растворился в глубине дворов. Поехал дальше объезжать пробку путями, известными только самым лучшим, так сказать, элите пидарасов.
Я пошел дальше, приятно взбодрившись, но внезапно понял, насколько был близок к ебанному конфликту, которые в принципе так ненавижу. Ведь, если бы он вышел, реально стали бы махаться. Я вовсе не мастер Шифу, но бодро скакать с предъявами у меня перед носом никому со школы не разрешал.
Т.е. у кого-то из нас по любому было бы как минимум разбито ебало. И это просто так, на вечерней прогулке, в цивилизованном и мирном городе, моем городе. И, вроде бы, ситуация яйца выеденного не стоит, но что-то уж больно часто стал я сталкиваться с подобным. По несколько раз в день я чувствую себя, как на оккупированной врагом территории, где солдаты противника ведут себя как охуевшие свиньи. Беда только в том, что враг - это процентов 20% из тех, кто вокруг, "дорогие мои москвичи".
Может я сумбурно изложил. Просто немного на эмоциях, оттого, что впервые ясно сформулировал себе, что постоянно сдерживаюсь: "не надо, не лезь, пропусти дурака, больше проблем будет" и т.п. И это именно в последние 2-3 года. И вот в чем, собственно, вопрос: это со мной что-то не то и надо лечить нервы, или действительно какая-то в Москве аура всеобщего охуения?

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Интересная история : Дрочите дома (карма) Интересная история : Дрочите дома (карма)
Еще посты