Новый развод: кража номеров

Шрифт
0
Обсудить

кража номеров

Предела идиотизму нет! С разводами по телефону уже свыклись, разобрались и получают больше моральное удовлетворение, чем реальный ущерб. Теперь пришла очередь автономеров.

От автора: Сейчас живу в Волгограде, а сам из Донецка. Машина на украинских номерах. Вчера в полночь поставил машину, а с утра не удалось обнаружить на ней номеров. И записка под дворником:

кража номеров

Позвонил по данному номеру и мне ответил юный и сонный голос. Предложил мне кинуть ему на телефон 2000 рублей. Идиотизм в том, что восстановить номера это 2300 рублей и пару дней ожидания. Предложил ему вместо 2000 рублей пойти подальше.

Далее события развивались, если честно, то не так, как я это себе представлял.
Первая мысль, что обращаться в полицию дело тухлое. Как всегда номер на бомжа и т.д. Но потом я чуть собрал факты в голове: номер слишком красивый, чтоб его брали, как разовый; телефон поднял почти сразу и сонный, значит телефон был рядом и он у него основной и даже если двух-симочный, то это что-то. Было решено всё-таки позвонить в полицию.
Звонок в полицию, объяснил всё по телефону. Через минут 10 уже стоял УАЗик под окном. Всё зафиксировали и погнали в отдел, где всё было поначалу очень быстро. Следователь сделал пару звонков и вот уже через 10 минут было известно, где находится наш злодей. Оперативники сразу выехали за ним (1 км от самого отдела) и задержали 17-ти летнего дурака. Он тупо оставил свой личный номер телефона на записке (хвала идиотизму). Но вот потом всё было очень долго. Часов пять оформления бумаг.
И вот спустя целый день и немного нервов мои номера снова у меня. Огромная благодарность полиции за профессиональную работу.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты