Браконьеры при свидетелях избили инспектора в заповеднике (9 фото)

Шрифт

браконьеры в заповеднике

На территории Дальневосточного морского заповедника произошла дикая история в субботу, 18 марта. Четверо неизвестных зверски избили молодого инспектора, который сделал им замечание, когда они начали стрелять в птиц. Невольными наблюдателями произошедшего стала группа фотографов-любителей, приехавших в заповедный уголок края ради съемок весенней миграции птиц, сообщает ИА PrimaMedia.

браконьеры в заповеднике
Браконьеры в морском заповеднике. Фото: предоставлено очевидцами

Инцидент произошел на мысе Островок Фальшивый, который находится на территории Дальневосточного морского заповедника. Именно туда, днем 18 марта в рамках экскурсионного тура приехала группа фотографов-любителей. На месте они разместили оборудование и уже приготовились к съемкам, как вдруг услышали выстрелы. Стреляли с другого берега реки, примерно в 500 метрах от них. Незаконная охота велась на уток.

браконьеры в заповеднике

– Мало того, что они были в заповеднике, мало того, что они были с оружием, но они еще и стреляли вне сезона охоты, – рассказывает непосредственный участник событий Павел.

браконьеры в заповеднике

На территории заповедника был инспектор, молодой парень. Он решил подойти к неизвестным, чтобы объяснить им, что стрелять нельзя, однако, когда он добрался до них, слушать инспектора никто не стал.

браконьеры в заповеднике

– Они сорвали с него куртку, начали избивать, разбили ему бинокль, и даже забрали его сотовый телефон. Избиение прекратилось только, когда этот молодой парень перестал подавать признаки жизни. Он там еще минут 10 полежал, потом побежал к нам, в спину они орали ему, что будут стрелять, – отмечает Павел.

После того, как неизвестные избили инспектора, они собрали свой лагерь и начали уезжать, но сразу это сделать не удалось.

– Одна из их машин перевернулась на бок, видимо кто-то не справился с управлением. На помощь к ним приехал мужчина. Он помог эту машину вытащить, после чего они благополучно скрылись, – рассказывает Павел.

браконьеры в заповеднике
Избитый инспектор. Фото: предоставлено очевидцами

Тургруппа сразу же позвонила в полицию и пограничникам, но из-за большой удаленности, к ним так никто и не приехал. В настоящий момент они ждут машину, чтобы уехать с мыса и заодно отвести избитого инспектора в больницу.

браконьеры в заповеднике
Разбитый бинокль инспектора. Фото: Предоставлено очевидцами

Как сообщил один из участников событий, личности нарушителей уже установлены. Ими оказались жители поселка Хасан.

браконьеры в заповеднике

браконьеры в заповеднике
Автомобили нарушителей. Фото: предоставлено очевидцами

Напомним, что это уже не первый случай, когда браконьеры в Приморье нападают на инспекторов. Так, всего две недели назад один из лучших специалистов Департамента охотнадзора Приморья Александр Корнеев оказался в реанимации после встречи с браконьерами. Нарушитель наехал на инспектора на снегоходе. Спустя несколько дней после инцидента полицейские задержали мужчину, управлявшего транспортным средством.

Источник


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы
Еще посты