Собачка Поппи приползла к людям за помощью (9 фото)

Шрифт
0
Обсудить

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Молодая собачка Поппи в щенячьем возрасте получила травму позвоночника, из-за которой были парализованы задние лапы. Выжить самостоятельно шансов у нее практически не было и собака отправилась за помощью к людям. Ей удалось проползти много миль в течении недель до заповедника, где ее подобрали пораженные силой духа собаки сотрудники и оказали необходимую помощь.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Поппи — совсем молодая собака. При неизвестных обстоятельствах у нее был сломан позвоночник. Из-за этого у нее оказались парализованными задние лапы.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Никто не знает, что именно с ней произошло. Но ясно одно — собаке не к кому было прийти за помощью.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Но воля жизни у Поппи была слишком сильна. Она не хотелаумирать, и поэтому проползла много миль, стремясь к человеческому жилью.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Первым поселением людей, до которого сумела добраться Поппи, оказался слоновий заповедник в центре Ботсваны. Его сотрудники были поражены, когда увидели медленно, с трудом двигающуюся к ним полупарализованную собаку.

Одной из первых увидела Поппи Сьюзан Вогель, изучающая слонов в Ботсване.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

"Она просто ползла к нам, по-настоящему ползла", — вспоминает пораженная Сьюзан.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

"Наш заповедник находится в отдаленном районе, — рассказывает Сьюзан. — Здесь водятся не только слоны, но и львы, и гиены, и другие хищники. Она добралась до нас каким-то чудом!"

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Сотрудники заповедника отнесли собаку к ветеринару. Тот сказал, что ей может помочь серьезная операция на позвоночнике, однако перед ней Поппи должна окрепнуть и набраться сил.

"Уже сегодня вокруг Поппи есть множество людей, которые заботятся о ней и готовы устроить ее счастье — то есть, найти для нее любящую семью и дом!" — рассказывает Сьюзан Вогель.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Сейчас Поппи набирается сил перед операцией. После нее собака либо обретет способность ходить, либо ей подберут собачью коляску, с помощью которой она легко сможет передвигаться.

Те, кто заботится о Поппи, уверены, что у нее есть все шансы выздороветь. Уже сейчас, слегка окрепнув, она пытается стоять и заново научиться ходить!

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты