Собачка Поппи приползла к людям за помощью (9 фото)

Шрифт
0
Обсудить

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Молодая собачка Поппи в щенячьем возрасте получила травму позвоночника, из-за которой были парализованы задние лапы. Выжить самостоятельно шансов у нее практически не было и собака отправилась за помощью к людям. Ей удалось проползти много миль в течении недель до заповедника, где ее подобрали пораженные силой духа собаки сотрудники и оказали необходимую помощь.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Поппи — совсем молодая собака. При неизвестных обстоятельствах у нее был сломан позвоночник. Из-за этого у нее оказались парализованными задние лапы.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Никто не знает, что именно с ней произошло. Но ясно одно — собаке не к кому было прийти за помощью.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Но воля жизни у Поппи была слишком сильна. Она не хотелаумирать, и поэтому проползла много миль, стремясь к человеческому жилью.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Первым поселением людей, до которого сумела добраться Поппи, оказался слоновий заповедник в центре Ботсваны. Его сотрудники были поражены, когда увидели медленно, с трудом двигающуюся к ним полупарализованную собаку.

Одной из первых увидела Поппи Сьюзан Вогель, изучающая слонов в Ботсване.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

"Она просто ползла к нам, по-настоящему ползла", — вспоминает пораженная Сьюзан.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

"Наш заповедник находится в отдаленном районе, — рассказывает Сьюзан. — Здесь водятся не только слоны, но и львы, и гиены, и другие хищники. Она добралась до нас каким-то чудом!"

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Сотрудники заповедника отнесли собаку к ветеринару. Тот сказал, что ей может помочь серьезная операция на позвоночнике, однако перед ней Поппи должна окрепнуть и набраться сил.

"Уже сегодня вокруг Поппи есть множество людей, которые заботятся о ней и готовы устроить ее счастье — то есть, найти для нее любящую семью и дом!" — рассказывает Сьюзан Вогель.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Сейчас Поппи набирается сил перед операцией. После нее собака либо обретет способность ходить, либо ей подберут собачью коляску, с помощью которой она легко сможет передвигаться.

Те, кто заботится о Поппи, уверены, что у нее есть все шансы выздороветь. Уже сейчас, слегка окрепнув, она пытается стоять и заново научиться ходить!

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты