Собачка Поппи приползла к людям за помощью (9 фото)

Шрифт
0
Обсудить

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Молодая собачка Поппи в щенячьем возрасте получила травму позвоночника, из-за которой были парализованы задние лапы. Выжить самостоятельно шансов у нее практически не было и собака отправилась за помощью к людям. Ей удалось проползти много миль в течении недель до заповедника, где ее подобрали пораженные силой духа собаки сотрудники и оказали необходимую помощь.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Поппи — совсем молодая собака. При неизвестных обстоятельствах у нее был сломан позвоночник. Из-за этого у нее оказались парализованными задние лапы.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Никто не знает, что именно с ней произошло. Но ясно одно — собаке не к кому было прийти за помощью.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Но воля жизни у Поппи была слишком сильна. Она не хотелаумирать, и поэтому проползла много миль, стремясь к человеческому жилью.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Первым поселением людей, до которого сумела добраться Поппи, оказался слоновий заповедник в центре Ботсваны. Его сотрудники были поражены, когда увидели медленно, с трудом двигающуюся к ним полупарализованную собаку.

Одной из первых увидела Поппи Сьюзан Вогель, изучающая слонов в Ботсване.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

"Она просто ползла к нам, по-настоящему ползла", — вспоминает пораженная Сьюзан.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

"Наш заповедник находится в отдаленном районе, — рассказывает Сьюзан. — Здесь водятся не только слоны, но и львы, и гиены, и другие хищники. Она добралась до нас каким-то чудом!"

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Сотрудники заповедника отнесли собаку к ветеринару. Тот сказал, что ей может помочь серьезная операция на позвоночнике, однако перед ней Поппи должна окрепнуть и набраться сил.

"Уже сегодня вокруг Поппи есть множество людей, которые заботятся о ней и готовы устроить ее счастье — то есть, найти для нее любящую семью и дом!" — рассказывает Сьюзан Вогель.

Поппи - из последних сил приползла к людям за помощью

Сейчас Поппи набирается сил перед операцией. После нее собака либо обретет способность ходить, либо ей подберут собачью коляску, с помощью которой она легко сможет передвигаться.

Те, кто заботится о Поппи, уверены, что у нее есть все шансы выздороветь. Уже сейчас, слегка окрепнув, она пытается стоять и заново научиться ходить!

Лучшие посты
Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Мемы и шутки про коронавирус, штаммы и прививки Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Приколы в смешных картинках: легкий и не слишком юмор Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Жена банкира Екатерина Пузикова: биография, семья. Приговор суда Картинки, забавные истории и мысли в шутку  (30 фото) Картинки, забавные истории и мысли в шутку (30 фото) Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Впечатляющие рукотворные творения мастеров из прошлого Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Снимки из 90-х: знаменитости и бытовуха Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Позитив в картинках: девушки, хоббиты и котики Приколы в фото, коментах и сообщениях Приколы в фото, коментах и сообщениях Находки, которыми стоило поделиться с миром Находки, которыми стоило поделиться с миром Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки Необычные находки с пляжей: экосистемы, древности, льдинки
Еще посты