700-летнюю пещеру тамплиеров нашли в кроличьей норе (10 фото)

Шрифт
0
Обсудить

пещера тамплиеров

Фермеров в Шропшире, Великобритания заинтересовала кроличья нора на поле. За ней обнаружился вход в пещеру тамплиеров, которой более 700 лет.

пещера тамплиеров

Пещеры, вырезанные из песчаника, были скрыты на глубине одного метра под землей. Это был своеобразный храм тамплиеров — древнего религиозного ордена. Построил могущество и богатство в боях во время крестовых походов. Его боялась католическая церковь и европейские правители.

пещера тамплиеров

Подземный храм, по мнению исследователей, очень хорошо сохранился. После рыцарей Ордена тамплиеров пещера использовалась друидами, язычниками и различными религиозными сектами. Всех привлекала возможность проводить свои обряды и церемонии втайне от всех.
Научным открытием событие назвать сложно. Оказалось, что о пещере известно владельцам земли, на которой она находятся.
Снимки в сеть выложил бирмингемский фотограф Майкл Скотт.

пещера тамплиеров

пещера тамплиеров

пещера тамплиеров

пещера тамплиеров

пещера тамплиеров

пещера тамплиеров

пещера тамплиеров

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» Австралия: самые обычные фото с континента Австралия: самые обычные фото с континента Осколки истории: всё это было когда-то Осколки истории: всё это было когда-то Автобусные остановки советского периода Автобусные остановки советского периода
Еще посты