Парень мечты оказался украденным из социальных сетей

Шрифт

история любви

Девушка 4 года обманывала друзей, подделывая свои фото с выдуманным парнем.

Друзья Джилл Шарп были рады за нее и ее нового парня, лайкали их совместные фотографии и даже были приглашены на помолвку. История любви попала в криминальные сводки, после того как через четыре года Грехам МакКуит вообще узнал о существовании невесты.

история любви

Когда в социальных сетях 31-летней жительницы шотландского города Эйри Джилл Шарп появились совместные фотографии с парнем, друзья искренне поддержали подругу милыми комментариями с пожеланиями любви до гроба и намеками на скорую свадьбу. Пара путешествовала по миру, выкладывая снимки в свои твиттер-аккаунты, где также активно велась их публичная сладкая переписка. Спустя четыре года ни для кого не стало сюрпризом и анонсирование их помолвки. Ни для кого, кроме одного знакомого Джилл, который на одном из снимков будущих молодоженов заметил явные следы фотошопа.

история любви

После разоблачения Джилл ее знакомый нашел настоящего Грехама, и несложным путем выяснилось, что девушка, о существовании которой тот не знал, использовала фотографии из его соцсетей и при помощи фотошопа делала романтичные коллажи, выдавая их за правду.
Грехам и его настоящая невеста Марианна Стирлинг были шокированы не только тем, что все это безумие продолжалось четыре года, но и тем фактом, что Джилл ездила по местам их путешествий, чтобы сделать снимки на фоне конкретных достопримечательностей. Пара сразу же обратилась в полицию, где им заявили, что Джилл не нарушила закон, но они обязательно возьмут ситуацию под контроль.

история любви

история любви

Смотрите также: Интересная история — «Йа блондинко»

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Сезон выпускных открыт (10 фото) Сезон выпускных открыт (10 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Туристы из Сургута… Нет слов… Позорище (3 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Муклам вход строго-настрого запрещен (50 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Пятничные веселости от социальных сетей (79 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Теплое лето и девушки в бикини (23 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Зачетные фотографии, которые возможно вас удивят (22 фото) Интересная история :  Связался с 16-летней Интересная история : Связался с 16-летней Папарацци видят все… (37 фото) Папарацци видят все… (37 фото) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Малоизвестные, спорные исторические факты (40 картинок) Арина Сахарова: внучка великого  Владимира Высоцкого (11 фото) Арина Сахарова: внучка великого Владимира Высоцкого (11 фото) Прикольные субботние высказывания и  комменты из соцсетей  (100 фото) Прикольные субботние высказывания и комменты из соцсетей (100 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Черного юмора в прикольных картинках пост (66 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Девушки в шортах прекрасны (49 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Как устроились дети высокопоставленных чиновников из администрации президента России (22 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Королева тьмы, которая поглощает солнечный свет (14 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Четверговые веселые картинки (32 фото) Интересная история: Про медведа и говно Интересная история: Про медведа и говно Интересные фото из старых архивов (36 фото) Интересные фото из старых архивов (36 фото) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Деградируем вместе с соц сетями 03.07.2017 (206 штук) Интересные истории : Война и спиннер Интересные истории : Война и спиннер Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Жесть из соц сетей 16+ (73 фото) Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Пьяный украинец изнасиловал американца на Октоберфесте в Мюнхене Тюнинг по-бразильски:  два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Тюнинг по-бразильски: два литра жира в задницу и минус четыре ребра (7 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Фразы, подходящие и для постели, и для семейного ужина (22 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Пятничные прикольные комменты из соцсетей (46 фото) Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Давайте откровенно. Дали бы за хату?? Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Жесть из соц сетей 16+ (69 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Студенчество : Лучшее время в жизни! (31 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Китайская горелка для самообороны (6 фото) Интересная история : Дрочите дома (карма) Интересная история : Дрочите дома (карма)
Еще посты