В западные СМИ попали шокирующие кадры: врач из России выложила фото с трупом

Шрифт
0
Обсудить

врач

Скандальные снимки разместила во ВКонтакте сотрудница НИИ скорой помощи Джанелидзе в Санкт-Петербурге. На одной из фотографий она имитирует секс на операционном столе. Второй снимок сделан еще в студенческие годы. На нем будущая врач и ее сокурсники позируют с трупом пожилого человека.

"Можно, конечно, по кусочку, пока никто не видит", - написала врач в комментариях к фото. Она явно с нежностью и ностальгией вспоминает студенческие времена, когда можно было так развлекаться.
"Не скучали. Отличные были деньки. Эх, студенчество..", - предается она воспоминаниям в комментариях.

врач

Врач порадовала друзей по соцсети и другими кадрами. На этом фото она развлекается с коллегой. "Это наша ночная фотосессия в операционной", - пояснила врач в комментариях.
Общественность была шокирована подобными снимками. Снимки врач из соцсетей уже удалила, но они остались в кэше «Яндекса». Многие гадают: что еще осталось неопубликованным? Циничные снимки, которые разместила в Интернете врач НИИ скорой помощи Джанелидзе в Санкт-Петербурге, явно нуждаются в правовой оценке. Реакция руководства НИИ скорой помощи на вызывающие снимки пока неизвестна.

Смотрите также: Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты