Американский поселок элитных бункеров

Шрифт
0
Обсудить

посёлок

В Южной Дакоте, США, появится самый большой в мире поселок элитных бункеров. Компания Vivos Group приобрела комплекс подземных бункеров в регионе под названием Блэк-Хиллс и намерена переоборудовать их в элитное жилье. С 1942 по 1967 год здесь хранились боеприпасы, потом они были вывезены и подземные помещения не использовались. Клиентам предложат арендовать один из 575 бункеров сроком на 99 лет за 25 000 долларов, плюс ежегодно придется платить еще 1 000 долларов на содержание бункера.

посёлок

В каждом бункере смогут разместиться от 10 до 20 человек, для комфорта которых будет предусмотрено все необходимое. Отделка каждого бункера будет зависеть от пожеланий арендатора. По сути это будет своего рода жилой комплекс необычного формата, который получит название xPoint. Помимо жилых блоков в комплексе появится и вся необходимая инфраструктура, включая торговые точки, театр, бары и кафе, школу, тренажерный зал, СПА-центр, клинику и прочее. За безопасностью жителей поселка будет следить вооруженная охрана.

посёлок

посёлок

посёлок

посёлок

посёлок

посёлок

посёлок

посёлок

посёлок

посёлок

посёлок

посёлок

посёлок

посёлок

посёлок

Смотрите также: Метро-2: секретные московские бункеры

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением
Еще посты