Модные тенденции в женской одежде

Шрифт
0
Обсудить

мода

Наплыв модных тенденций просто взрывает мировую моду. Мировые гуру подиумов и тысячи стилистов дают уйму советов о том, как правильно одеваться, но не у всех девушек это получается. Эта статья постарается стать ответом на зловещий вопрос: как же все-таки правильно одеваться девушке?

Для начала нужно определить Ваш тип фигуры, чтобы правильно подбирать вещи, которые правильно будут на Вас сидеть. Если с этим разобрались – идём дальше. Следуя современной моде, стоит забыть о кислотных и кричаще-ярких цветах, поскольку это выглядит вульгарно, вызывающе и очень безвкусно. Свой выбор отдаём приглушённым и нейтральным цветам. О вещах слишком короткой длинны (шорты, юбки, платья) тоже забываем, ведь хочется выглядеть модно, а не дёшево. Теперь перейдём к выбору одежды подробнее. Составим приблизительный базовый гардероб для девушки.

Первое – это юбка. У каждой девушки в шкафу обязательно должна быть классическая юбка карандаш с завышенной талией, длинной до колена. Такая вещь подойдет и для работы в офисе, в школе, в банке, как пример. Также эту юбку можно надеть на какое-либо мероприятие, корпоратив, помимо этого её можно носить в качестве повседневной вещи. Предпочтение можно отдать черному, тёмно-синему и серому цвету.

Следующая вещь – платье. Знаменитая фраза про маленькое чёрное платье здесь имеет место. Короткое черное платье, длинной чуть выше колен должно быть в гардеробе у каждой девушки. Оно подойдёт абсолютно на все случаи жизни и, надев его, Вы никогда не прогадаете.

Далее – брюки и джинсы. Одной из пар могут быть классические строгие брюки, длинной до щиколотки, опять же чёрного либо синего цвета. Потом выбор джинсов. Их должно быть несколько. Первые – джинсы-бойфренды, ультрамодные, в голубых оттенках, рваные, потёртые, их можно подкатывать до щиколотки либо купить уже укороченные. Такие джинсы можно сочетать в разных образах: они подойдут и под свитер с кроссовками, и под блузу с туфлями – лодочками. Незаменимая вещь. Следующей парой могут послужить скинни – джинсы с завышенной талией со рваными коленями, чёрного либо тёмно-синего цвета. Они подойдут для повседневной носки.

мода

Следующий шаг – выбор обуви. Здесь имеют место быть классические балетки, туфли – лодочки, оксфорды, ботинки – челси с тракторной подошвой, грубые ботинки на шнуровке. Выбор большой, всё зависит от вашего бюджета. Единственное, чего не стоит делать – это покупать высокие ботфорты и туфли на слишком высоких каблуках. В такой обуви вы будете выглядеть вульгарно и несуразно.

Помимо вышеперечисленного, необходимо иметь в шкафу пару рубашек и блуз из шифоновых и полупрозрачных материалов, жакет, длиной до линии бедра, пару свитеров крупной вязки мягких и тёплых тонов. В качестве аксессуаров можно использовать часы, ремешки ярких оттенков, чтобы придать образу свежести, браслеты, кулоны, кольца, шарфы-хомуты, шарфы-пледы. Только не перебарщивайте с их количеством. Всё должно быть в меру.

Теперь о верхней одежде. Для более теплых времен года можно использовать кожаные и джинсовые куртки с интересным и необычным кроем и фурнитурой. Для осени и зимы отдайте предпочтение курткам-бомберам и драповым пальто классического прямого пошива либо кроя oversize. В цветовую гамму могут входить чёрные, серые, синие, оливковые, бежевые, горчичные, коричневые цвета и все их вариации.
После прочтения этой статьи Вы поймёте, что всё гениальное – просто, так же просто, как и модно одеваться.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением
Еще посты