Собака со сломанной лапой привела ветеринара к своим щенкам

Шрифт
0
Обсудить

собака

Когда Лианна Пауэлл подобрала на улице борзую собаку со сломанной лапой и отвезла ее к ветеринарную клинику, она не знала, что это станет лишь началом истории. В ветеринарной клинике собака скулила и суетилась до тех пор, пока, надев на нее ошейники поводок, врачи не пошли за ней. Несмотря на боль, она упорно шла известным лишь ей путем три километра и, наконец, привела врачей к месту, где прятались десять маленьких щенков. Собачьей семье улыбнулось счастье!

собака

Психолог Лианна Пауэлл заметила бездомную борзую собаку на улице одного из городов южной Испании. Заметив, что с ней что-то не в порядке, она отвезла ее в ветеринарную клинику.

собака

Ветеринары диагностировали у собаки перелом лапы. Кроме того, они заметили, что ее сосцы полны молока, и догадались, что у собака недавно родила щенков.

собака

Ветеринары надели на собаку ошейник и длинный поводок и пошли за ней. "Мы просто шли за ней, — говорит ветеринар Элен Собри. — Она явно знала, куда идет".

собака

Хромая и подволакивая лапы, собака повела ветеринаров через улицы и шоссе на окраину города.

собака

Собака привела ветеринаров на городскую окраину. Там, на задах стоянки для грузовиков, они обнаружили десять пухленьких и совершенно здоровых щенков.

собака

"Я не могла поверить своим глазам, — говорит Элен Собри. — Собака нас совершенно не знала, мы познакомились всего час назад. Просто необыкновенно, что она решила довериться нам и показать место, где спрятала своих детей".

собака

Самоотверженную собаку назвали Верой. Сейчас она и щенки проходят лечение в клинике Элен.

собака

Как только собаки полностью поправятся, местная зоозащитная организация найдет им новый дом и любящих хозяев.

Смотрите также: Собака, брошенная хозяйкой в аэропорту Екатеринбурга, погибла от холода

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты