Собака со сломанной лапой привела ветеринара к своим щенкам

Шрифт
0
Обсудить

собака

Когда Лианна Пауэлл подобрала на улице борзую собаку со сломанной лапой и отвезла ее к ветеринарную клинику, она не знала, что это станет лишь началом истории. В ветеринарной клинике собака скулила и суетилась до тех пор, пока, надев на нее ошейники поводок, врачи не пошли за ней. Несмотря на боль, она упорно шла известным лишь ей путем три километра и, наконец, привела врачей к месту, где прятались десять маленьких щенков. Собачьей семье улыбнулось счастье!

собака

Психолог Лианна Пауэлл заметила бездомную борзую собаку на улице одного из городов южной Испании. Заметив, что с ней что-то не в порядке, она отвезла ее в ветеринарную клинику.

собака

Ветеринары диагностировали у собаки перелом лапы. Кроме того, они заметили, что ее сосцы полны молока, и догадались, что у собака недавно родила щенков.

собака

Ветеринары надели на собаку ошейник и длинный поводок и пошли за ней. "Мы просто шли за ней, — говорит ветеринар Элен Собри. — Она явно знала, куда идет".

собака

Хромая и подволакивая лапы, собака повела ветеринаров через улицы и шоссе на окраину города.

собака

Собака привела ветеринаров на городскую окраину. Там, на задах стоянки для грузовиков, они обнаружили десять пухленьких и совершенно здоровых щенков.

собака

"Я не могла поверить своим глазам, — говорит Элен Собри. — Собака нас совершенно не знала, мы познакомились всего час назад. Просто необыкновенно, что она решила довериться нам и показать место, где спрятала своих детей".

собака

Самоотверженную собаку назвали Верой. Сейчас она и щенки проходят лечение в клинике Элен.

собака

Как только собаки полностью поправятся, местная зоозащитная организация найдет им новый дом и любящих хозяев.

Смотрите также: Собака, брошенная хозяйкой в аэропорту Екатеринбурга, погибла от холода

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором
Еще посты