15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток

Шрифт
0
Обсудить

фотосессия

Ученица одной из элитных екатеринбургских гимназий снялась в откровенной фотосессии для сайта по рекламе услуг интимного характера. 15-летняя девочка сделала это втайне от родителей, довольно известных в городе людей. Отец школьницы депутат, он является членом думской комиссии по местному самоуправлению, культурной и информационной политике.

фотосессия

Все началось с того, что директору школы прислали письмо с ссылкой на данный сайт и в одной из девушек она узнала ученицу школы. Сама девочка не стала отрицать, что снималась в подобной фотосессии, так как хотела заработать денег.

фотосессия

Фотосессия состоялась в конце декабря 2016 года. В социальной сети неизвестная женщина предложила дочери депутата поучаствовать в фотосесии. Девушка сказала, что она несовершеннолетняя и подумает над предложением. Согласившись, она приехала к домой к женщине, где та сделала несколько снимков, однако денег ей так и не заплатила.

Родители школьницы отметили, что у них с дочерью складываются сложные отношения. В последнее время она стала их часто обманывать, говоря, что идет к подруге, а сама проводит время в другом месте. В связи с этим родители допускают возможность работы дочери в секс-индустрии.

фотосессия

Позвонив на указанный на сайте номер, журналисты поговорили с женщиной, которая рассказала, что на фото реальная девушка, которую зовут Маша. В полиции отметили, что интимная фотосессия с несовершеннолетними уже относится к развратным действиям сексуального характера. Если следствие установит, что Маша оказывала интимные услуги, то владельцу сервиса грозит статья за вовлечение несовершеннолетней в занятие проституцией.

Смотрите также: Чья дочка-красавица?

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты