Ода легендарному ЛиАЗ-677

Шрифт
0
Обсудить

автобус

Как только его не называли - «Луноход», «Скотовоз», «Глазастый», «Сарай»... Этот легендарный автобус уезжает в прошлое вслед за нашим детством. Впрочем, в России даже сейчас ещё остаётся несколько провинциальных городов, где можно поностальгировать и послушать звук бутылок в двигателе. На всякий случай назовём несколько из них: Тара, Озёрск, Унеча, Амурск, Арзамас. И не только в России — 677-ой жив на некоторых точках постсоветского пространства и даже на Кубе.

автобус

Арзамас Нижегородской области, наши дни. Город по праву называют заповедником ЛиАЗов. В последние 5-6 лет городской автобусный доукомплектовывается ПАЗиками, но "Луноходов" по-прежнему очень много и сейчас это ближайший к Москве город, где они есть и на ходу (около 6 часов на поездах Казанского направления).

автобус

Там же, автобус пригородного сообщения в посёлок Кирилловка.

автобус

Совершает манёвр.

автобус

Конечная "Микрорайон Васильковский" в Кокшетау (Кокчетав), Казахстан, 2012 год

автобус

Конаково, Тверская область, 2009 год, берег Волги

автобус

Москва, Манежная площадь, штабной ЛиАЗ-677

автобус

Ижевск, закрытый автобусный парк

автобус

Казань в девяностые. Кто-то оставил на остановке сапоги.

автобус

на окраине Якутска, 2009 год

автобус

Соборная площадь Арзамаса в 1994

автобус

Минск, территория автобусного парка №4. Последний сохранившийся ЛиАЗ-677М уже около 15 лет находится под открытым небом

автобус

фотография, предположительно, восьмидесятых годов: авария с участием ЛиАЗ-677

автобус

Тольятти, 2000 год

автобус

Варадеро, Куба.

автобус

Норильск, 1993

автобус

Санкт-Петербург, наши дни. По некоторым данным, автобус с таким номером идёт в ад.

автобус

Немного арта. Город Луга Ленинградской области, автор: Антон Ивановский

автобус

Украина, Закарпатская область, рейсовый автобус в городе Берегово. 2013 год.

автобус

В Омской и Новосибирской областях до сих пор существует несколько вот таких грузовых вариантов

автобус

На рейсе в городе Чусовой (Пермский край), 2008 год

автобус

Важный атрибут внутрисалонного пространства. Конаково (Тверская область), 2010.

автобус

Алапаевск (Свердловская область), конец 2000-х.

автобус

После сильного ливня в закрытом городе Озёрск Челябинской области. Лето 2012 года

Смотрите также: Ikarus 695 — удивительный автобус, который так и не пошел в серийное производство

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты