Первая неделя нового года в фотографиях

Шрифт
0
Обсудить

события

Подборка интересных фото, сделанных на прошлой неделе в разных уголках мира.

события

Мэрайя Кэри выступает на Таймс-сквер в Нью-Йорке в канун Нового года, 31 декабря 2016 года.

события

Женщина выгуливает собаку вдоль канала Ридо в Оттаве, Канада, 4 января 2017 года.

события

Аномально сильный смог в городе Фуян в провинции Аньхой, Китай, 3 января 2017 года.

события

Похороны охранника, ставшего жертвой теракта в новогоднюю ночь в ночном клубе Reina в Стамбуле, Турция, 2 января 2017 года.

события

Фейерверк над Сиднейским оперным театром и мостом Харбор-Бридж в новогоднюю ночь в Сиднее, Австралия, 1 января 2017 года.

события

Юные монахи возле монастыря Тикси в Ладакхе, Индия.

события

Кладбище в Думе недалеко от Дамаска, Сирия, 3 января 2017 года.

события

Пятимесячный слонёнок плавает в бассейне в реабилитационном центре в Паттайе, Таиланд, 5 января 2017 года. Слонёнок повредил ногу, когда попался в капкан, установленный сельскими жителями для защиты от слонов в провинции Чантхабури.

события

Выжившие мигранты и их погибший товарищ на пляже в Триполи, Ливия, 4 января 2017 года.

события

Палестинские дети играют чучелами животных, которые, по словам их бывших владельцев, погибли от голода, в парке в Рафахе, Сектор Газа, 3 января 2017 года.

события

Школьники на занятии по йоге в лагере в Ахмадабаде, Индия, 4 января 2017 года.

события

Цветы возле ночного клуба Reina, в котором в новогоднюю ночь произошел теракт, в Стамбуле, Турция, 1 января 2017 года.

события

Свадебная фотосессия молодоженов на горном озере Эрхай недалеко от города Дали в провинции Юньнань в Китае, 28 декабря 2016 года.

события

Влюблённые празднуют Новый год на Таймс-сквер в Нью-Йорке, 1 января 2017 года.

события

Переполненная надувная лодка с мигрантами в 36-ти морских милях от побережья Ливии в Средиземном море, 2 января 2017 года. По данным испанской организации Proactiva Open Arms, которая проводила спасательную операцию, на борту лодки находились 112 человек, в том числе две беременные женщины и пятеро детей.

Смотрите также: Самые яркие события ушедшего года в фотографиях репортёров New York Times

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты