Как пересечь всю Америку за 213 долларов

Шрифт
0
Обсудить

путешествие

Многие люди мечтают проехать весь североамериканский континент, чтобы увидеть всё невероятное разнообразие его пейзажей и ландшафтов. Однако, такая поездка требует значительных временных и денежных затрат. Бывалый путешественник Дерек Лоу (Derek Low) нашел способ проделать этот путь всего за 213 долларов, купив билет на поезд железнодорожной компании Amtrak.

За четыре дня Лоу преодолел 3400 миль. Он начал свой путь в Сан-Франциско, пересёк Скалистые горы и завершил путешествие в Нью-Йорке. По дороге Лоу выходил на станциях в мегаполисах, например, в Чикаго и Денвере, чтобы осмотреть достопримечательности, а затем продолжал свой путь.

путешествие

Маршрут Дерека Лоу.

путешествие

И все его билеты.

путешествие

Дерек Лоу отправляется в путь.

путешествие

Путешествие из Сан-Франциско в Нью-Йорк заняло четыре дня.

путешествие

Первый отрезок пути “Сан Франциско – Солт-Лейк-Сити” занял 17 часов.

путешествие

«Если вы хотите увидеть туристическую Америку, возьмите напрокат Cadillac, отправляйтесь на шоссе Route 66 и остановитесь в нескольких закусочных и мотелях. Если же вы хотите познать настоящую Америку во всём её безумном великолепии, поезжайте на поезде», – советует Лоу в своём блоге.

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

Второй отрезок пути “Солт-Лейк-Сити – Денвер” занял 15 часов.

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

путешествие

Утром третьего дня Лоу прибыл из Денвера в Чикаго. Большая часть 19-часового путешествия пришлась на ночное время.

путешествие

путешествие

Последний отрезок пути из Чикаго в Нью-Йорк занял 20 часов.

путешествие

путешествие

Смотрите также: Путешествие через всю страну

Лучшие посты
Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Интересные факты: от чая до кошек Интересные факты: от чая до кошек Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные картинки, комменты и другие шутки для понедельника Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Забавные ситуации, в которые попадает не каждый Война от разных стран мира Война от разных стран мира
Еще посты