Нейзильбер

Шрифт
0
Обсудить

сплав

Нейзильбер - это сплав цинка, никеля и меди. Цвет этого сплава зависит от процентного состава металлов. Он может быть синеватого или зеленоватого оттенка. Нейзильбер в переводе с немецкого языка означает новое серебро. Сплав относительно легкий и плавится при температуре около тысячи градусов. Входящий в состав сплава никель значительно увеличивает его антикоррозионные свойства. Медь же придает сплаву пластичность и ковкость. Неплохая пластичность позволяет обрабатывать его в холодном и горячем состоянии. Нейзильбер внешне похож на мельхиор. В отличие от последнего гораздо тверже и прочнее. У него неплохая проводимость электрического тока.

В сплаве нейзильбера каждый компонент играет свою роль. Никель придает сплаву серебристый цвет и увеличивает химическую стойкость. Цинк способствует повышенному сопротивлению электрическому току. Легирование свинцом увеличивает обрабатываемость изделий их нейзильбера. При добавлении в сплав алюминия появляется возможность литья изделий с тонкими стенками. С железной присадкой сплав становится твердым и хрупким. Для получения компактных и плотных изделий в сплав добавляется ванадий. Нейзильбер не растворяется в органических кислотах. Отлично полируется и долго сохраняет блестящий вид.

Обработка нейзильбера производится методом холодного проката, штамповкой и прессованием. Из нейзильберового проката изготавливаются пружинные реле необходимые в электрических приборах. Прутки применяются при изготовлении различных арматур и в строительных работах. И этого сплава производятся детали приборов используемых в медицине и измерительной техники. Нейзильбер участвует в производстве ладов для музыкальных инструментов. Из проката делается аппаратура, предназначенная для работы в контакте с водой или паром.

сплав

Нейзильбер пользуется огромным спросом в производстве товаров широкого потребления. Так из него изготавливаются различные виды посуды и столовых приборов. Разные виды узорчатых и художественных изделий. Нейзильбером отделываются оправы настенных часов и рамок для фотографий. Применяется в качестве электросопротивления в пусковых реостатах. Нашел применение и в изготовлении сантехнических изделий. Из нейзильбевого проката производятся водопроводные вентили, краны, трубные соединения и другие изделия. Из проволоки изготавливаются различные цепочки, булавки, иглы и застежки.

Купить ванадий, нейзильбер и другие металлы и сплавы можно на сайте компании "Ауремо". Позвонив по телефонам указанным в разделе "Контакты" Вы получите бесплатную консультацию по любому интересующему вопросу, где также можно оформить Ваш заказ. Каждому покупателю, независимо от объема заказа, гарантированы доступные цены на весь ряд продукции и доставка в нужное место практически в любой точке мира.

ООО "Ауремо"

+7(812)680-16-77 Санкт-Петербург

+38(044)392-21-55 Киев

www.auremo.org

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Техника контроля выходит на новый уровень Техника контроля выходит на новый уровень Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни Швеция: интересные и забавные мелочи из жизни
Еще посты