Самые яркие события ушедшего года в фотографиях репортёров New York Times

Шрифт
0
Обсудить

события

Ушедший год был насыщен событиями. Президентские выборы в США, миграционный кризис в Европе, теракты в Париже, Берлине, Брюсселе и Ницце, война в Сирии, смерти кумиров миллионов, которых было особенно много, формировали информационную повестку в уходящем 2016 году. Все самые резонансные события 2016 года навсегда застыли для истории на фотографиях репортёров издания New York Times.

события

Президент США Барак Обама со слезами на глазах осуждает насилие с применением огнестрельного оружия в Белом доме в Вашингтоне, округ Колумбия, США, 5 января 2016 года.

события

Поклонники певца Принса на вечеринке в память о своём кумире, который умер от передозировки фентанилом, в Миннеаполисе, штат Миннесота, США, 21 апреля 2016 года.

события

Исторической архитектуре Пальмиры, около года находившейся под контролем боевиков ИГИЛ, был нанесён непоправимый ущерб, Сирия, 2 апреля 2016 года.

события

Первое выступление Канье Уэста в рамках концертного тура Saint Pablo, Индианаполис, штат Индиана, 25 августа 2016 года.

события

Стихийный мемориал в память о жертвах теракта на рождественской ярмарке в Берлине, Германия, 20 декабря 2016 года.

события

Поезд с мигрантами, следующий из Греции, в Гевгелии, Македония, 24 февраля 2016 года. В марте между Турцией и ЕС было подписано соглашение, которое помогло уменьшить поток беженцев и мигрантов в Европу.

события

Женщина занимается уборкой в своём доме в городе Баракоа на Кубе, 12 января 2016 года.

события

Люди собрались возле стены с портретом певца Дэвида Боуи, который умер 10 января в возрасте 69 лет, в Брикстоне, Лондон, 12 января 2016 года.

события

Хиллари Клинтон фотографируется со своими сторонницами во время предвыборной встречи в городе Каунсил-Блафс, штат Айова, 31 января 2016 года.

события

Стихийный мемориал в память о ребёнке, погибшем, когда грузовик въехал в толпу людей на Английской набережной, во время празднования Дня взятия Бастилии в Ницце, Франция, 16 июля 2016 года.

события

Похороны боксёра Мохаммеда Али в его родном Луисвилле в штате Кентукки, США, 10 июня 2016 года.

события

Из-за сильных дождей уровень воды в реке Сена во Франции достиг максимальной отметки с 1982 года, Париж, 3 июня 2016 года.

события

Осиротевшие орангутанги и их смотрители в реабилитационном центре в Индонезии, 16 марта 2016 года.

события

Лесной пожар в Форте Мак-Муррей в канадской провинции Альберта заставил всё 88-тысячное население города эвакуироваться, 7 мая 2016 года. Пожар имел катастрофические последствия.

события

Портрет кубинского лидера Фиделя Кастро, который умер 25 ноября в возрасте 90 лет, в парикмахерской в Гаване, 29 ноября 2016 года.

события

Встреча Барака Обамы и Дональда Трампа в Овальном кабинете Белого дома в Вашингтоне, 10 ноября 2016 года.

события

Глобальное потепление лишает белых медведей мест обитания в Арктике. Фотография была сделана в Кактовике, Аляска, 5 сентября 2016 года.

события

Спасатель идёт по разрушенному землетрясением городу Аматриче в Италии, 1 сентября 2016 года. Землетрясение унесло жизни около 300 человек.

Смотрите также: Яркие фотографии о событиях в мире

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты