Как построить бесплатный дом

Шрифт
0
Обсудить

дом

Ипотека - это очень дорого. Нет денег? Можно построить дом без денег. Он будет находиться в экологически чистом районе — лесу, сделан из глины, ванна-баня будет сооружена из коряг, а матрас — из сухих листьев.

Знакомьтесь, это Дэниел Пайк. Ему 28 лет, он отшельник и последние 4 года не имел крыши над головой. Бомжевал, если быть точнее.

дом

И он построил свой дом в лесу на окраине Лондона из глины, толстых палок и других найденных в округе предметов.

дом

На строительство дома ушло 6 месяцев и 7 попыток, шесть из которых закончились развалом строения.

дом

В доме есть солнечные батареи, вырабатывающие немного электричества, есть и сад рядом, мост, купальня. О том, где Дэниел раздобыл солнечные батареи, история умалчивает.

дом

Есть камин и полки для продуктов. Настоящее жилище хоббита.

дом

Вот такое натуральное хозяйство.

дом

Кстати, это система фильтрации потока с водяным колесом, которая производит чистую питьевую воду. По заверению создателя.

дом

Большая часть времени современного отшельника уходит на медитацию, выращивание овощей и случайные заработки.

дом

«Единственное, о чем я скучаю из современной жизни — горячий душ»

дом

Тут видны солнечные батареи на соломенной крыше.

дом

Впрочем, обретя свой собственный дом, проблемы у Дэниела не закончились. Их начал создавать собственник этой земли, который потребовал убрать незаконное строение. Но Дэниел уезжать не собирается: «Я не делаю никакого вреда, я останусь здесь. Я устал от современной жизни в городе».

дом

Смотрите также: Крылатый домик в лесу

Лучшие посты
Когда царевна оказалась не в духе Когда царевна оказалась не в духе Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое
Еще посты